Помогите пожалуйста пройти экзамен, уже 3 раз прохожу, пишет ошибку Noise, film grain, over-sharpening, or artifacts at full size. Please see Shutter buzz for more info гружу вектор в растре разрешение 2800х2800. Что это можеть быть?
Так, я переэкспортировала через иллюстратор с пометкой "Art Optimized", и методом "Progressive". И рассмотрела лучше вафли. Так вот в первом случае покруг черной обводки наблюдался белый контур, при большом увеличении. А теперь он пропал. Я очень надеюсь, что именно в этом и была загвоздка. Дома еще попробую сохранить через ФШ и сравню, что получилось. Спасибо за советы) Надеюсь, следующий раз будет уже удачным
mimika, выше как раз это обсуждалось. Помимо размера jpeg, есть еще параметр качество. Если сохранен в среднем качестве, то обычно приходит отказ про Rough edges и т.д. Посмотрите предыдущую и эту страницы.
Последний раз редактировалось Elisanth, 14.11.2013 в 16:52.
Ssmile, Когда файл делаете в CMYK и экспортируете в RGB то качество может снижаться, т.к. программа автоматически пересчитывает цвета и не всегда это делает настолько корректно насколько хотелось бы. Зависит от цвета, а тем более если есть градиенты то вероятность возникновения цветовых дефектов еще больше увеличивается. Вы бы выложили увеличеный кусочек своего изображения 1 к 1 чтоб хотя бы было понятно что у вас там не так. Попробуйте экспортировать в CMYK и в фотошопе перевести в RGB на максимальном качестве и увидете как поменялась картинка. если и в CMYK плохо экспортирует то проблема с настройками вероятнее всего.
Вот пример фрагмента вафель, которые не приняли. Первый - то как я отсылала. На самом деле видны "шероховатости" в виде белых контуров. Второе - это после замены на петод - прогрессив и суперсглаживание. Стало лучше. Третий - это в CMYK. Когда сохраняю в CMYK всегда цвета меняются или на какие-то кислотные или на тусклые.