самое смешное, что по каким-то непонятным мне причинам, на яндекс не приходят только письма с паролем, а новости и все пр без проблем и задержек.... Я перешла со стоковыми вопросами на gmail и все письма теперь мне идут туда, но с новостями от айса идут и на яндекс и на gmail...
у меня почта для всех стоков на Яндексе... Уже несколько лет.. Никаких глюков с Айсом не замечала... Все приходит вовремя и без провалов... Правда у меня окончание ящика полное - @yandex.ru ... а не сокращенное...
Может у вас на Айсе не настроены уведомления на мыл? Галочки везде, где надо, стоят?
Подскажите - лемит фотографий которые можно загружать обновляются когда? у меня 15\в неделю. возможжность долить - появляется постепенно... это через неделю после после залития предыдущей партии, или именно раз в неделю, в день активации акканута появляется возможность доливать?
Подскажите - лемит фотографий которые можно загружать обновляются когда? у меня 15\в неделю. возможжность долить - появляется постепенно... это через неделю после после залития предыдущей партии, или именно раз в неделю, в день активации акканута появляется возможность доливать?
Следующие ровно через неделю после заливки предыдущих, и если месяц не будете ничего лить, не надейтесь, что потом разрешат больше 15 . А если вы хотите знать сколько осталось ждать нажмите на Image Upload и вам покажут сколько осталось до след закачкИ с точностью до мин. Но если вы отправляли прошлый раз 7шт в 9 утра и 8шт в 9 вечером, то через неделю вы сможете закачать в том же порядке или в 9 вечера все 15....