А че ж Вы сами сюда ходите (на каждой 2 странице Ваш коммент) и высмеиваете? На одной только странице нашел Ваш коммент, где Вам рыбку, как Шурику, жалко.
по-моему, переводя стрелки на обсуждение моей личности, вы троллите.
Вы меня с кем-то перепутали, я не насмехаюсь над плохими по качеству работами, а улыбаюсь оригинальным работам и забавным/непонятным концепциям. Разницу чувствуете? Чаще наоборот защищаю высмеиваемые работы (как недавно в случае с пейзажами).
А если кто-то будет специально выкладывать на осмеяние не самые стоковые/качественные работы и ждать дружного "гыгы" и "спасиб" за то, что дескать "да я лучше сниму" и "да как только это приняли", то можно легко получить конфуз, обидив местного стокера.
Модераторам: по-моему, тема эта рисковая в плане геренации потенциальных недовольств. Одно дело посмеяться над сделанной с юмором работой и другое - потешаться над чьими-то ошибками без спроса автора. Это не конструктивная критика. Предлагаю все же выставлять тут именно юморные и нестандартные работы (хорошо сделанные), а не плохие по качеству. Для последних есть темы по инспекторским отказам, а также "покритикуйте портфель" (где автор добровольно просит его критикиовать).
посмотрите, какие работы обсуждались в начале темы, да и совсем еще недавно, посмотрите, какие 3 работы (2 сереньких пейзажа и женщины на кухне) обсуждались (а я б сказал, что лейтмотивом было просто злобствование по поводу того, что шаттер у кого-то берет некачественное, а собственное качество не берут) последние, и почувствуйте разницу.
А как же проверять, что б конфузов не было, ведь ники-то у этого "JackF" разные?
Блин, со спасибоМ промахнулся А в чем собственно конфуз? Можно порадоваться за человека, что у него такое принимают. Делить авторов на форумчан и не форумчан глупо и боятся, что кто-то обидится. Загрузил хрень, будь готов, что это обсудят