standart у вас такой китайский колорит (ну в смысле не как шмотки на рынке, а как традиции страны, не относящиеся к производству всякого хлама )
Мне нравится уникальный стиль.
ИМХО Почему-то мне кажется, что вы, наслышаны про Айс и градиенты и от того их почти не используете. При правильном подходе, картинку можно было бы сделать более выразительной и эффектной.
я что-то совсем запутался, зато суши вроде как единогласно!
Так мы будем сдавать экзамен или вы? Последнее слово все равно за вами. Вы вправе согласиться с нашим выбором или нет. Подбором работ вам просто "намекают", что на экзамен нужно представить три своих лучших разноплановых работы в разных жанрах. Вот почему мой выбор пал на суши (натюрморт при искусственном освещении), очаг (зарисовка, натюрморт при естественном освещении), ну и изолят, как способ подтвердить свои навыки в обработке изображений. Вот и все. Кстати, за ту подарочную коробочку проголосовал и Dimol уж которому точно в стоковом авторитете не откажешь.
По людям уже высказались все: слабоватые картинки, безэмоциональные, некрасивые кисти и положение рук у танцора, проблемы с композицией, ну и заимствование достаточно очевидное. Заимствованием советую переболеть как можно быстрее, это никто не оценит. Нарабатывайте собственный стиль.
ну да,насчет суши единогласно)) на коробку тож внимание обратил,но мне тема залени ближе посему выбрал лилию,согласен на замену коробкой,(про изолят)черешня красивая спору нет,натюрморт с хлебом у меня никаких эмоций не вызывает(хотя тому натюрморту который у меня экзамен прошел до этого далековато мягко говоря),очаг тож меня как то нетронул ,по поводу пипла fotofermer посеил во мне сомнения ,но из представленного выбора как то черт его знает чего третим номером слать,на одних натюрмортах,как мне кажеться, в айс не въедешь,ну и как прально мказали окончательный выбор за вами,удачи вам