Значит не то загружаете. Я тоже когда грузил что то нарисованное "просто так" или фото из домашнего альбома, то что красиво и нравилось то совсем не продавалось, многое из того что не красиво и не нравилось не продавалось тем более. Тут дело не в количестве и выбирании лимита.
И у меня есть работы которые не покупают вообще хотя казалось бы что должны. Загрузил а оно висит себе с ноликами.
Но вот, к примеру, захотел я что то специально для стока нарисовать, прочел какие темы востребованы, и выбрал для себя тему паззлов, нарисовал, отправил и после приемки случилось чудо, за прошлый месяц весть лайтбокс с паззлами сделал почти половину дохода. Отдельные картинки уже за месяц на первом месте в списке если по доходам сортировать. А есть картинки загруженные одновременно с паззлами но которые совсем не продаются, вот так.
Я не говорю что это сумасшедшие деньги, просто на своем опыте понял что если загрузить то что надо то оно существенно повлияет на уровень продаж, а если загрузить хоть 200 но того что не надо то так можно увеличивать портфолио вечно, а продажи не вырастут, хотя я и сам сейчас иногда поддаюсь соблазну загрузить фигню которая не будет продаваться

Ну и конечно, узнать что нужно и как нужно сделать, реализовать это, да так реализовать чтобы успешно конкурировать с теми у кого похожий материал есть, это гораздо сложнее чем выложить подборку обработанных фоток после поездки на море.