Re: Суперфлудилка - и не только. Разговоры за жизнь, битвы и споры
Цитата:
Сообщение от Avgust
ну в общем, всё, что сможешь унести, выйти из дома и сидеть на улице, ждать метеорит.
тоесть на улице, это все более удачно сохранится чем дома?
а главное ,после прилета метеорита,все это едально-барахольное добро, ааафигеть как пригодится
Ну, поясняю... Типа, если дома снесёт ударной волной, то ты счастливый и целёхонький со своими хотулями можешь не пострадать от обломков собственного дома.
Но!!! У беседы было продолжение, потом, как поведала бабуля будет темно до 7 февраля. Т.е. спички тоже нужны. 7 февраля включат свет (Солнце), ну и вслед за ним конечно, телевизор, интернет и т.д.
Цитата:
Сообщение от Avgust
Ко мне на работу пришла одна бабулька сделать ксерокс. И сердобольно так начала мне рассказывать, как приготовиться к светопредставлению 21 декабря. Надо набрать с собой припасов, воды, ну в общем, всё, что сможешь унести, выйти из дома и сидеть на улице, ждать метеорит. .....
Думую, они больше на нём улететь хотят.
Воспользоваться, так сказать, аеропланом бесплатным.)))
Цитата:
Сообщение от Avgust
Ну, поясняю... Типа, если дома снесёт ударной волной, то ты счастливый и целёхонький со своими хотулями можешь не пострадать от обломков собственного дома.
А бабульку с её припасами ударной волной не снесёт? Ничего себе бабулька какая, противоударная.
Цитата:
Сообщение от Sofka_4
Вот-вот. Там больше Сочувствующих Ларисе69, чем обсуждающих отсутствие тем.
Надо бы их сюда попросить переместиться, - здесь вольготнее сочувствовать. И никто, вроде меня, останавливать фонтан не будет.
Я переместилась, всё ушли. А у меня даже неглубокая ночь ещё..
Цитата:
Сообщение от metrue
а в это время Лариса69 пиво потягивает и анекдоты рассказывает в соседней теме