alexey-dn думал вывернут на меня, а досталось Вам
Поддерживаю, БЕЗДУМНОЕ использование НОВИЧКАМИ программ предназначенных для заливок на стоки, подбор ключевых и т. д., может навредить продажам.
А правильней сказать, даже обычная загрузка на стоки посредством http БЕЗДУМНО - зло.
Хорошее изображение это 30% успеха, остальное это танцы с бубном при атрибутированнии. Причем танцы с бубном для всех стоков разные.
Я залила позавчера, до этого заливала недели две назад, и принимали на следующий день. Рассчитывала на такую же быструю проверку, но теперь понятно, что могу еще долго ждать
Я залила позавчера, до этого заливала недели две назад, и принимали на следующий день. Рассчитывала на такую же быструю проверку, но теперь понятно, что могу еще долго ждать
раньше в 3-4 дня укладывались, может все инспектора на подсчете партнерки вкалывают?
Вероятнее, инспектора сейчас отбирают для Ветты файлы. Видео тоже проверяется не 2-3 недели как раньше, а дольше и кучей. В начале июня, например, у меня проверили видео висящие с марта по конец мая - 120 роликов сразу
Вероятнее, инспектора сейчас отбирают для Ветты файлы. Видео тоже проверяется не 2-3 недели как раньше, а дольше и кучей. В начале июня, например, у меня проверили видео висящие с марта по конец мая - 120 роликов сразу
и как с приемкой? у меня тоже оптом прошло на днях, но отказы забодали, очень много. То бандинг, то низкая ценность, как говорил Черномырдин - "отродясь такого не было, и вот, опять"