не знаю сюда ли пишу вопрос. при загрузке по FTP все ключевики перепутываются почему-то. приходится вручную при атрибутировании удалять и добавлять заново. есть лекарство от етого? может кто знает?
не знаю сюда ли пишу вопрос. при загрузке по FTP все ключевики перепутываются почему-то. приходится вручную при атрибутировании удалять и добавлять заново. есть лекарство от етого? может кто знает?
suprunvitaly, вы в курсе, что предложения пишутся с большой буквы, существуют запятые, а также что в русском языке есть буква "э"?
Я конечно понимаю,что Вы Гуру! Но по-делу ответить сложно чтоли? На моей клавиатуре отсутствует русский шрифт,пользую руссификатор. В нем отсутствуют некоторые знаки. 5 сообщений перед моим написаны в том же ключе-никто не проявил снобизма.
с удивление увидела у некоторых принятых файлов значок "file in free section". сознательно их туда не отправляла. это результат сбоя, или фотолия сама могла отправить какие-то файлы в эту самую free section?
bellena, скорее всего при загрузке что-то сбилось. У меня было так один раз - галочки в соотв.разделе вопросов ("Вы хотите предлагать ваши изображения в Бесплатном отделе, если Fotolia откажет в вашей фотографии?") проставились не так (может, куки слетели или еще что). С тех пор обязательно просматриваю этот раздел при загрузке.
они в письме о приемке пишут о том,что файлы отправлены в free секцию. там снова проверяют. у меня где-то 40 файлов так посинели .
в каждом из писем об отвергнутом (о, какое драматическое слово я нашла!) файле есть фраза о том, что он будет отправлен в бесплатный раздел, если стояла галка. но отправлены только три. ну и ладно. только теперь новый вопрос возник: где посмотреть, не сбилась ли еще одна галка, и не числятся ли мои файлы, как эксклюзивные?
bellena, интересный вопрос. Я покопалась на ФЛ, не нашла ничего подобного - ни фильтров на эту тему, ни статистики. Наверно, должен быть способ, но если он есть, но явно не лежит на поверхности, как и многое у ФЛ
bellena, интересный вопрос. Я покопалась на ФЛ, не нашла ничего подобного - ни фильтров на эту тему, ни статистики. Наверно, должен быть способ, но если он есть, но явно не лежит на поверхности, как и многое у ФЛ
я Вас умоляю! можно подумать, действия остальных фотобанков понятны, логичны и прозрачны!