две взяли... значит не совсем всё плохо..)
а яркость, итак пересвечено на сигаретах всё, больше -вообще всё сливаться начнёт.
А если просто убрать эти разводы, которые слева а сигареты оставить в контуре этого не255, то всё равно не возьмут ?
Ничего, по истечению какого-то времени вы будете смеяться над своими первыми работами. Изолайт - наврное один из наиболее сложных по обработке навыков. Действительно почитайте форум, поищите в интернете и поэксперементируйте. Торопиться в нем нельзя ни в коем случае. А фотография дейтвительно очень очень "грязненькая". Работайте. У вас все получится.
Изолайт - наврное один из наиболее сложных по обработке навыков.
Не соглашусь, это один из самых простых навыков. Главное тут - аккуратность и терпение ИМХО самый сложный навык - это баланс между артифактами vs блеклыми цветами, слабым контрастом, нерезкостью.
Ну видимо кому как, так как ошибочно мнение начинающих что фото на белом сделать эллементарно. У меня лично были сложности именно с изолайтом на белом. Сейчас процент приемки 100%.
Ну мое мнение, что здесь нельзя было отправлять эти работы не поработав в первую очередь как следует над кожей в фотошопе, на стоках не любят лица с жирным блеском (убрать не сложно ,можно найти очень простой урок в инете) и много еще мест на коже с которых нужно было бы поубирать проблемные участки.....
Спасибо,поработаю над этим.Меня все же интересуют более общие составляющие-композиция,резкость,экспозиция,шум.Просто из семи фотографиий этой серии на Фотолии не взяли ни одной,вот и думаешь в чем причина-в качестве,теме или в том и другом....