Всем доброго времени суток. Долго игнорил эту тему, но тут понял, что от нее может быть польза. На недавно состоявшейся встрече стокеров в Питере было так много народу, что совершенно нереально было всех запомнить. А тему, если полистать то можно найти многих, кто там был. Поэтому исправляюсь. Зовут меня Александр, я из Санкт-Петербурга. Местный форум читаю с 2006 года, на стоках с начала 2007. В целом на стоках благодаря этому форуму и оказался, за что огромное спасибо его создателям и тем, кто всегда делился информацией с новичками. Образование у меня сугубо техническое, к графике никакого отношения не имеющее. Портфель - смешанный фото-векторный. Фото преимущественно изоляты, вектор простенький, в большинстве своем силуэтный. Как и положено фотографу нормальных фоток себя нет, но, надеюсь, признать можно.
Всем привет! Я живу в Украине, в городе Львов, очень люблю фотографировать и считаю, что стокер - эта лучшая в мире работа, когда хочешь - работаешь, когда хочешь - идешь в отпуск, никакого начальства и т.д.. Фотографии люблю еще с детства, а пару лет назад на День рождения мне подарили зеркальный фотоаппарат, была просто счастлива, а когда узнала, что за созданные снимки можно еще и деньги получать - то вообще радости не было предела!!! Начинала с Фотолии, Депозита и Дримса, а вот теперь и на Шаттере!!! Прибыль пока небольшая, но я все равно довольна, как слон.
Всем привет Зовут Антон. Я из Брянска. Первый раз на вашем форуме. Сейчас наверное как и все новички читаю тонну материла о стоках и все что с ними связано. Пока имею canon 7d, пару фиксов, 15-85 + пару вспышек. Начну с предметик, в дальнейшем хочу привлекать моделей... Пока не регистрировался на шате и айстоке... думаю набить портфолио. Спасибо создателям это сайта. Очень полезная вещь для новичков. Ну и конечно очень радует видеть тут соотечественников с большим опытом.
Последний раз редактировалось 6yP6oH, 30.12.2014 в 08:52.
Представлюсь и я) Меня зовут Елена. Сейчас живу в Сербии, а вообще родом из Крыма, г. Симферополь. Если вдруг тут есть ещё стокеры из Сербии, была бы рада познакомиться. Первый фотоаппарат мне подарили в честь отличного окончания первого класса. Это была Смена Символ)) С зеркалкой познакомилась в 2009, но до стоков добралась только прошлой весной.
И привет всем крымчанам
Это я и мои любимые модели)) ( не все )
Представлюсь и я) Меня зовут Елена. Сейчас живу в Сербии, а вообще родом из Крыма, г. Симферополь. Если вдруг тут есть ещё стокеры из Сербии, была бы рада познакомиться. Первый фотоаппарат мне подарили в честь отличного окончания первого класса. Это была Смена Символ)) С зеркалкой познакомилась в 2009, но до стоков добралась только прошлой весной.
И привет всем крымчанам
Это я и мои любимые модели)) ( не все )
Привет принят в Севастополе! У нас тоже такая птичка, только бурохвостый
Всем привет еще раз. Из США вернулась в Россию, и вот только сейчас удалось вернуться на стоки. Так что привет из Карелии !!! У меня считайте второе рождение. Всем счастья и здоровья ! Спасибо всем вам кто тут.