Re: Способы вывода в отсутствие Payoneer и Paypal в России
Цитата:
Сообщение от daniilphotos
Киви и прямой перевод заведомо не лучше Изистаффа.
да не пишите вы глупости. Киви - российский кошелок, прямой перевод - объяснять не нужно.
Изистафф - после тех выдержек, что здесь приводили - это вообще нечто.. тем более, вне российского правового поля.
Цитата:
Сообщение от oleskalashnik
В этом-то как раз и есть большие сомнения.
Самостоятельно искать обходные пути - это одно. А настаивать на том, чтобы западная компания стала помогать гражданам РФ обходить санкции - совсем другое. Особенно, при помощи коллективных писем. Которые будут создавать впечатление, что "эти русские совсем обнаглели".
Зачем так уничижительно? "эти русские" Мы имеем право получать оплату за честно заработанное. В письмах нет никаких наездов и претензий. Лишь попытка вести конструктивный диалог. Откажут, будем рассматривать другие варианты.
Как все изменилось то. А были времена, когда на каждое движение шаттра петиции создавали, требуя вернуть все обратно. Когда шаттер ввел продажи 10 центов грозились удалить портфели, закрывали продажи, мы не рабы, рабы не мы и все такое. По весне засыпали их поддержку письмами требованиями выплатить вот прям щас, в мошенничестве обвиняли.. А сейчас что? Сидим тихо, стараемся не дышать, а то у нас заберут последнее, что осталось - надежду получить заработанное хоть когда-нибудь
Цитата:
Сообщение от TEA
"в ваших действиях усматриваю возбуждение ненависти, вражды, клевету в мой адрес". И да, это уголовно наказуемые дела. продолжите в том же духе в мой адрес, обращусь в МВД. Скрины сделал. Доказать что это именно вы сидите за данной учетной записью не составит труда.
У вас десятки сообщений раскиданы по форуму и социальным сетям с указаниями адреса саппорта, и копи-паст сообщениями. что значит "просто текст"? с 17го уже ваши портянки по контаку гуляют.. и это не считая репостов и постов от имени уже других людей ваших же сообщений...
Цитата:
Сообщение от solonalena
В письмах нет никаких наездов и претензий. Лишь попытка вести конструктивный диалог. Откажут, будем рассматривать другие варианты.
Не понимаю к чему вся эта деморализация
на примере дрим\депозит, опишите, пожалуйста, какие варианты вы рассматриваете в работе с ними на сегодня?
Разрешите уточню. когда вы говорите о конструктивном диалоге, что вы имеете в виду? Сотни (тысячи?) копи-паст сообщений которые были отправлены в саппорт стоков результате призыва данииииила долбить, и которые продолжают слать люди в силу того, что эти сообщения получили распространение и гуляют по и-нету, или же вы имеете в виду какое-то одно конкретное письмо?
Цитата:
Вы просто зло на этом форуме.
В этом случае вы... добро? Разрешите цитату:
"Решив, что всё дело в моде на всё белое и пушистое, Бараш соорудил себе каноничный геройский костюм и отправился творить бескорыстное добро. Впрочем, все три попытки Бараша творить добро успехом так и не увенчались. "
Последний раз редактировалось TEA, 22.11.2022 в 16:38.
Цитата:
Сообщение от solonalena
Зачем так уничижительно? "эти русские" Мы имеем право получать оплату за честно заработанное.
...Не понимаю к чему вся эта деморализация
Конечно, мы имеем право получать оплату. (А ещё мы имеем право требовать немедленного прекращения войны и ареста узурпатора власти и военного преступника - только попытка реализовать это право приведёт к утрате свободы).
Фразу я не зря в кавычки взял. "Эти русские" - не моё личное отношение к нашей нации, а их - западное, - отношение. Наиболее распространённое после 24 февраля 2022. Когда мы ведём переговоры, задаём вопросы или пишем письма, хорошо бы иметь представление о тех людях, с кем мы взаимодействуем. Как они относятся к нам, в чём их интерес, и каких рисков они стремятся избежать.
Цитата:
Сообщение от TEA
Сотни (тысячи?) копи-паст сообщений которые были отправлены в саппорт стоков результате призыва данииииила долбить, и которые продолжают слать люди в силу того, что эти сообщения получили распространение и гуляют по и-нету, или же вы имеете в виду какое-то одно конкретное письмо?
А вы простите из сапорта? откуда статистика по письмам?
Я не вижу призыва Даниила "долбить", его сообщения здесь вообще как-то в меньшинстве и все больше по делу.
Цитата:
Эти двое (TEA и Catarina) создали ветку про обсуждение меня и уже успели обвинить меня в нацизме...
Я ветку создала вас обсуждать? Чем больше вы пишите, тем больше сомнений в вашей адекватности. Свои нацистские убеждения вы сами проявили в своих комментариях.
Вы даже не замечаете, что вас все больше и больше форумчан призывают успокоиться, чтобы вообще не испортить всем все в конец.