Пришел просить в отделении свифтовку. "банкиры" с недоумением развели руками. Бились, бились в поисках этой самой свифтовки, кому только не звонили, но никак не решили эту проблему. Последняя, вменяемая отговорка: у нас нет доступа к такой закрытой информации. Может я не то им говорю? Или что то поменялось в правилах верификации счета? И какие могут быть варианты? Скрилл пишет в хелпе: Если Вы не получили Ваш код, пожалуйста, отправьте нам скриншот Вашего интернет банкинга, содержащий транзакцию, которую Вы получили от нас и Ваши банковские реквизиты. После этого мы сможем завершить верификацию Вашего банковского счета.
Их устроит этот скрин банкинга? Там не видно кто отправитель. И что из реквизитов им слать?
Мне тоже свифтовку в банке не дали в свое время, сказали звонить в колцентр и запрашивать данные по свифтовке там. В результате мне выслали их в письменном виде. Кстати вы можете из интернет банкинга написать запрос по свифтовке. Вам туда же и ответ напишут.
Но проще и выгоднее верифицыровать карту и выводить на нее.
Спасибо Tashka!
Я понимаю что карточку проще и выгоднее. Но это стало выгодно сейчас, примерно с Нового Года. Ранее выводить на нее было не так выгодно, как на счет. И никто не уверит что через месяц ситуация не изменится вновь. Да и как то не понятно, как это, карточка ферифицирована, а счет нет. В любом случае есть десять дней, пока карточка делается, есть чем заняться.
По запросу через банкинг, там ведь наверное нужно как то по банковским языком-сленгом составить запрос по свифтовке или текст может быть произвольным? Чем чаще и глубже я вхожу в банковскую систему, тем явнее ощущаю себя танкистом...
День добрый!
Кто в последнее время на счет выводил?
С букерса 11-го ушли, решил на счет выводить так как срочно нужны, до сих пор нет.
С такой скоростью, лучше бы на карту вывел
Спасибо Tashka!
Я понимаю что карточку проще и выгоднее. Но это стало выгодно сейчас, примерно с Нового Года. Ранее выводить на нее было не так выгодно, как на счет. И никто не уверит что через месяц ситуация не изменится вновь. Да и как то не понятно, как это, карточка ферифицирована, а счет нет. В любом случае есть десять дней, пока карточка делается, есть чем заняться.
По запросу через банкинг, там ведь наверное нужно как то по банковским языком-сленгом составить запрос по свифтовке или текст может быть произвольным? Чем чаще и глубже я вхожу в банковскую систему, тем явнее ощущаю себя танкистом...
Ну я писала примерно так:
Прошу предоставить мне подробную выписку по транзакции от (дата транзакции) долларового счета (у меня это "Активные деньги") для предоставления на сайт moneybookers.
Плюс я еще писала, что обращалась в отделение для получения кода и мне его не предоставили.
Дальше они мне прислали подробную выписку по транзакции и я ее вместе со скрином из интернет банкинга (предварительно затерев на нем номер счета), на котором видны дата и сумма транзакции, отправила манибукерсу и мне верифицировали в ручном режиме счет.
Ситуация разрулилась неожиданно и неоднозначно. Звонок в службу поддержки. После уточнения данных по счету, девушка тут же назвала мне верификационный, шестизначный код. Далее, столкнулся неожиданно с тем, что в самом Скрилле его некуда всунуть. Такой кнопки как "Закончить верификацию" там попросту нет. По мониторив форум, выяснил, что код запрашивают при повторном выводе денег. Вывел... не спросили... Только что пришло письмо от Скрилла, что деньги успешно обработаны и отправлены в Украину Счет остался неверефецированным... tashka2000 еще раз спасибо!
Последний раз редактировалось metro, 18.02.2014 в 21:32.