Насколько я знаю, она обводит рисунки из старых книг, по форумам много спорили правомерно ли это.
Кстати, на Айсе у нее меньше сотни работ и мизерные продажи, или не грузит туда, или режут за сомнительное авторство.
беспонятия, к векторной графике - не имею никакого отношения.
но каждая работа сделана сетами и сделана не за 1 час, очень давно начала и с германии - вот её секрет успеха.
при желании в интернете или в сети - можно найти весь её портфель.
Последний раз редактировалось zafiram, 14.12.2012 в 18:49.
Тоесть тот факт, что они нашли вам покупателя, создав для этого сложную площадку для продаж, постоянно поддерживают ее и т.д. вы считаете не заслуживает оплаты?
Ну так вперед, откройте свой сток, свою площадку. Смысл плакать, что дают всего 500 от 3000, если вариант ничего не получить для вас лучше? Зачем тогда вообще на стоках остаетес, вас же на ровном месте гряабят...
Я и не жалуюсь вообще-то, только случай из своей практики рассказала)) Нас с покупателем это не устроило, и мы провели сделку без шаттера, в моем случае - покупателя мне не они нашли, просто хотели так сказать, бумажно через них оформить сделку. Пришлось покупателю обойтись без бумажек...
Глупый не глупый, но векторщиков, имеющих 1000 у.е с портфеля в 1000 работ, больше, чем фотографов с таким же соотношением. Конкуренция у фотографов выше все же.
C чего выше то? Как вы это просчитали? Я вам гарантирую, что если бы я был хорошим фотографом, то сейчас бы зарабатывал минимум в 2 раза больше, чем на векторе. Я не хочу расписывать все преимущества фото, но вектор имеет куда меньше преимуществ перед фото, по сути в основном отсутствие необходимости в покупке оборудования кроме самого компа и в неограниченных возможностях касательно тематик работ. А то, что фото куда выгоднее в плане заработка, говорит тот факт, что почти все именитые стокеры с многотысячными доходами - фотографы.
Re: Суперфлудилка - и не только. Разговоры за жизнь, битвы и споры
Ко мне на работу пришла одна бабулька сделать ксерокс. И сердобольно так начала мне рассказывать, как приготовиться к светопредставлению 21 декабря. Надо набрать с собой припасов, воды, ну в общем, всё, что сможешь унести, выйти из дома и сидеть на улице, ждать метеорит. Я так скептически ей сказала: "Ну и что, Вы пойдёте?" Она сказала: "Конечно! Все пойдут!" И тут меня осенило, что 21-го надо выйти на улицу с фотоаппаратом и поснимать людей, сидящих на морозе с тюками сухарей, консервов и баулами воды, и смотрящих в небо в ожидании метеорита.