тема с корзинкой не раскрыта, реквизита не хватает. идея не доработана - корзинка - это либо тема пикника, но тогда лаванда не обязательна - больше даже травка уместна; либо что-то романтичное - просто корзинка с этой же лавандой или что-то еще в духе спа может быть и т.д. и бабочки и эта обмотка дешевят ее - это просто мое мнение на будущее, даже не применительно к этой съемке. у вас есть возможности, но нужно более внимательно к реализации подходить на мой взгляд. можно было совсем другой результат получить с такой фотосессии.
поля у Вас действительно красивые. у нас в Беларуси лаванда не растет.
Последний раз редактировалось askrow, 10.07.2015 в 18:39.
тема с корзинкой не раскрыта, реквизита не хватает. идея не доработана - корзинка - это либо тема пикника, но тогда лаванда не обязательна - больше даже травка уместна; либо что-то романтичное - просто корзинка с этой же лавандой или что-то еще в духе спа может быть и т.д. и бабочки и эта обмотка дешевят ее - это просто мое мнение на будущее, даже не применительно к этой съемке. у вас есть возможности, но нужно более внимательно к реализации подходить на мой взгляд. можно было совсем другой результат получить с такой фотосессии.
поля у Вас действительно красивые. у нас в Беларуси лаванда не растет.
она с другой фотосессии про беремчиков но так как уже была, в эту фотосессию я ее уже не стала брать) незнаю, хотелось ее украсить, но у всех свое мнение на
тот счет. Возможно минимализм сейчас более актуален
она с другой фотосессии про беремчиков но так как уже была, в эту фотосессию я ее уже не стала брать) незнаю, хотелось ее украсить, но у всех свое мнение на
тот счет. Возможно минимализм сейчас более актуален
Тут не то чтобы в минимализме дело - просто,имхо,если фон богатый, объект должен быть лаконичным, не обремененный деталями и разными финтифлюшками, и наоборот соответственно)
Всё прекрасно растёт. Лаванда узколистная, та что на фото, очень даже прекрасно зимует в вашем регионе. Можете заморочиться семенами, если есть желание и место. Но проще в садовом центре купить и начеренковать, чтоб побольше
Сорри за офф, не удержалась
на скорую руку обработала. мне сегодня после вкусного ужина с вином - так увиделось))) - благодаря такой обработке для меня появилась более выражена тема здоровья, детства, витамин, стоматологических вопросов и т.д.
я когда против солнца снимаю - очень сильно не люблю цвет травы, который получается. и совет Вам - больше следить за фоном, чтобы он был более однородный или уже обработкой исправлять, потому что правый верхних угол и место сгиба под правой рукой не очень эстетично смотрится.