... Установила себе DeepMeta и обалдела. Все быстро, удобно и работает!
Я представляю что сейчас на меня может вылиться, но я скажу: "DeepMeta не имеет всего чего нужно стокеру, и мало того своими прибамбасами с ключевыми, в итоге, топит рейтинг в бестматче"
А с чего вдруг что-то должно вылиться - полностью поддерживаю насчет Дипметы - никогда ей не пользовался и не собираюсь. Никогда не доверял и не доверяю любой автоматике в стоковой работе. Наподобие фотосъемке, считаю, что при помощи всевозможных вспомогательных средств вроде программ типа Дипметы, различных сервисов подбора ключевых типа и пр. я бы не добился ничего того, чего добился в полностью ручном режиме.
[quote=AptTone]Я представляю что сейчас на меня может вылиться, но я скажу: "DeepMeta не имеет всего чего нужно стокеру, и мало того своими прибамбасами с ключевыми, в итоге, топит рейтинг в бестматче"[/QUOT]
А можно поподробнее? Чем это Вам не нравится DeepMeta? Ключевики у меня прописаны во всех файлах через фотошоп, в DeepMete я только лишние удаляю, потому что реджектят за них. Какие такие прибамбасы с ключевыми?
А с чего вдруг что-то должно вылиться - полностью поддерживаю насчет Дипметы - никогда ей не пользовался и не собираюсь. Никогда не доверял и не доверяю любой автоматике в стоковой работе. Наподобие фотосъемке, считаю, что при помощи всевозможных вспомогательных средств вроде программ типа Дипметы, различных сервисов подбора ключевых типа и пр. я бы не добился ничего того, чего добился в полностью ручном режиме.
похоже вы ей никогда не пользовались нет там никакой автоматики - просто удобный загрузчик и все - ну и релизы не надо постоянно загружать - они там просто крепятся
Нет, не похоже. "Автоматику" я имел в виду в общем смысле - весь класс программ, служащих прослойкой между автором и сайтом фотобанка, Дипмета - всего лишь одна из них. Если я сказал, что не пользовался Дипметой, то этот вовсе не означает, что я не в курсе, что это и как работает. В самом начале знакомства с Айстоком я установил её, изучил и проверил в работе, после чего сделал для себя вывод, что на практике я не буду испытывать в ней никакой нужды. Впрочем, я никого не отговариваю - пользуйтесь Дипметой и другими программами на здоровье, у каждого своё мнение и индивидуальный подход к организации работы.
Нет, не похоже. "Автоматику" я имел в виду в общем смысле - весь класс программ, служащих прослойкой между автором и сайтом фотобанка, Дипмета - всего лишь одна из них. Если я сказал, что не пользовался Дипметой, то этот вовсе не означает, что я не в курсе, что это и как работает. В самом начале знакомства с Айстоком я установил её, изучил и проверил в работе, после чего сделал для себя вывод, что на практике я не буду испытывать в ней никакой нужды. Впрочем, я никого не отговариваю - пользуйтесь Дипметой и другими программами на здоровье, у каждого своё мнение и индивидуальный подход к организации работы.
DeepMeta удобна тем что ты не ждешь как дурак кадый раз пока загрузится следующая фотография, а грузишь их скопом на сайт. Вот и вся удобность. Редактирование ключевиков и выбор категорий все то же самое что и на сайте, но реализовано нагляднее и удобнее. Я когда первый батч загружала, я целый рабочий день на это убила. А с дипметой максимум за час управилась. Я не пытаюсь вам ничего доказать, просто делюсь своими впечатлениями.
Нет, не похоже. "Автоматику" я имел в виду в общем смысле - весь класс программ, служащих прослойкой между автором и сайтом фотобанка, .
тогда не понял - а как вы грузите то - через веб чтоли - не поверю
и что значит грузить вручную без автоматики?
я вот пользуюсь командером для загрузки по фтп - сразу на несколько стоков - это что тоже прослойка?
FTP клиенты к таковым "прослойкам" отнести нельзя, забыл об этом сразу упомянуть. FTP клиентом, кстати, если уж на то пошло, может быть и любой броузер, и даже любое окно Windows Explorer.
LevKr, tashka2000, поверьте, я гружу не так много, чтобы получить хоть сколько-нибудь ощутимый выигрыш от того, что максимум десяток файлов в неделю загрузятся на Айсток вместе, а не по почереди.