Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 16.06.2011, 12:52   #911
Старожил

Оставлено благодарностей: 405
Получено благодарностей: 774
По умолчанию Re: Cкорость проверки работ на iStockphoto

Принимают фото за 13 июня.
Freiheit вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 14:38   #912
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,805
Получено благодарностей: 1,979

Цитата:
Сообщение от Freiheit
Принимают фото за 13 июня.

Не знаю где что принимают, у меня с 6 июня фото в пендинге висят
tashka2000 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 15:04   #913
Старожил

Оставлено благодарностей: 199
Получено благодарностей: 457

Цитата:
Сообщение от tashka2000
... Установила себе DeepMeta и обалдела. Все быстро, удобно и работает!
Я представляю что сейчас на меня может вылиться, но я скажу: "DeepMeta не имеет всего чего нужно стокеру, и мало того своими прибамбасами с ключевыми, в итоге, топит рейтинг в бестматче"
AptTone вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.06.2011, 16:07   #914
Гуру

Оставлено благодарностей: 20
Получено благодарностей: 6,373

А с чего вдруг что-то должно вылиться - полностью поддерживаю насчет Дипметы - никогда ей не пользовался и не собираюсь. Никогда не доверял и не доверяю любой автоматике в стоковой работе. Наподобие фотосъемке, считаю, что при помощи всевозможных вспомогательных средств вроде программ типа Дипметы, различных сервисов подбора ключевых типа и пр. я бы не добился ничего того, чего добился в полностью ручном режиме.
alexey-dn вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 01:24   #915
Старожил

[quote=AptTone]Я представляю что сейчас на меня может вылиться, но я скажу: "DeepMeta не имеет всего чего нужно стокеру, и мало того своими прибамбасами с ключевыми, в итоге, топит рейтинг в бестматче"[/QUOT]

А можно поподробнее? Чем это Вам не нравится DeepMeta? Ключевики у меня прописаны во всех файлах через фотошоп, в DeepMete я только лишние удаляю, потому что реджектят за них. Какие такие прибамбасы с ключевыми?
Старый 17.06.2011, 03:33   #916
Старожил

Оставлено благодарностей: 724
Получено благодарностей: 3,386

Цитата:
Сообщение от alexey-dn
А с чего вдруг что-то должно вылиться - полностью поддерживаю насчет Дипметы - никогда ей не пользовался и не собираюсь. Никогда не доверял и не доверяю любой автоматике в стоковой работе. Наподобие фотосъемке, считаю, что при помощи всевозможных вспомогательных средств вроде программ типа Дипметы, различных сервисов подбора ключевых типа и пр. я бы не добился ничего того, чего добился в полностью ручном режиме.

похоже вы ей никогда не пользовались нет там никакой автоматики - просто удобный загрузчик и все - ну и релизы не надо постоянно загружать - они там просто крепятся
LevKr вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
tashka2000 (17.06.2011)
Старый 17.06.2011, 03:53   #917
Гуру

Нет, не похоже. "Автоматику" я имел в виду в общем смысле - весь класс программ, служащих прослойкой между автором и сайтом фотобанка, Дипмета - всего лишь одна из них. Если я сказал, что не пользовался Дипметой, то этот вовсе не означает, что я не в курсе, что это и как работает. В самом начале знакомства с Айстоком я установил её, изучил и проверил в работе, после чего сделал для себя вывод, что на практике я не буду испытывать в ней никакой нужды. Впрочем, я никого не отговариваю - пользуйтесь Дипметой и другими программами на здоровье, у каждого своё мнение и индивидуальный подход к организации работы.
Старый 17.06.2011, 15:00   #918
Старожил

Цитата:
Сообщение от alexey-dn
Нет, не похоже. "Автоматику" я имел в виду в общем смысле - весь класс программ, служащих прослойкой между автором и сайтом фотобанка, Дипмета - всего лишь одна из них. Если я сказал, что не пользовался Дипметой, то этот вовсе не означает, что я не в курсе, что это и как работает. В самом начале знакомства с Айстоком я установил её, изучил и проверил в работе, после чего сделал для себя вывод, что на практике я не буду испытывать в ней никакой нужды. Впрочем, я никого не отговариваю - пользуйтесь Дипметой и другими программами на здоровье, у каждого своё мнение и индивидуальный подход к организации работы.

DeepMeta удобна тем что ты не ждешь как дурак кадый раз пока загрузится следующая фотография, а грузишь их скопом на сайт. Вот и вся удобность. Редактирование ключевиков и выбор категорий все то же самое что и на сайте, но реализовано нагляднее и удобнее. Я когда первый батч загружала, я целый рабочий день на это убила. А с дипметой максимум за час управилась. Я не пытаюсь вам ничего доказать, просто делюсь своими впечатлениями.
За это сообщение сказал спасибо:
LukAlex (17.06.2011)
Старый 17.06.2011, 15:37   #919
Старожил

Оставлено благодарностей: 724
Получено благодарностей: 3,386

Цитата:
Сообщение от alexey-dn
Нет, не похоже. "Автоматику" я имел в виду в общем смысле - весь класс программ, служащих прослойкой между автором и сайтом фотобанка, .
тогда не понял - а как вы грузите то - через веб чтоли - не поверю
и что значит грузить вручную без автоматики?
я вот пользуюсь командером для загрузки по фтп - сразу на несколько стоков - это что тоже прослойка?
LevKr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2011, 15:46   #920
Гуру

FTP клиенты к таковым "прослойкам" отнести нельзя, забыл об этом сразу упомянуть. FTP клиентом, кстати, если уж на то пошло, может быть и любой броузер, и даже любое окно Windows Explorer.

LevKr, tashka2000, поверьте, я гружу не так много, чтобы получить хоть сколько-нибудь ощутимый выигрыш от того, что максимум десяток файлов в неделю загрузятся на Айсток вместе, а не по почереди.
Ответ