Re: Обсуждаем инспекторские отказы на Shutterstock
если вы уверены в работе , есть смысл перезалить, обрезать немного переименновать и залить через пару дней. не забудьте о риске получить предупреждение.
менять надо размер работы, техническое название файла, можно отзеркалить и поменять местами отдельные элементы сета.... ну и подождать дня три..
мне почему-то хочется сет сделать немного потеснее... чтобы на превью ягоды крупнее смотрелись... и сами ягоды немного осветлить и контраста добавить... а то им бликов не хватает... или вручную в ФШ блики нарисовать... имхо....
Я заметил - если утром заливаю, то часто LCV получаю. Если в ночь заливать, то обычно все проходит без проблем Такое подозрение, что я утром на одного и того же инспектора натыкаюсь
Цитата:
Сообщение от tristana
менять надо размер работы, техническое название файла, можно отзеркалить и поменять местами отдельные элементы сета.... ну и подождать дня три..
мне почему-то хочется сет сделать немного потеснее... чтобы на превью ягоды крупнее смотрелись... и сами ягоды немного осветлить и контраста добавить... а то им бликов не хватает... или вручную в ФШ блики нарисовать... имхо....
Мне самому не очень нравится пустое место, пробовал сделать потеснее, мне не понравилось, правая верхняя ягода мешается У нее листик не как у всех расположен, думаю, может ее отзеркалить... И тогда уже поплотнее смогу сделать...
Цитата:
Сообщение от Marifa
bann, Вы в работе использовали текстуры из панели Swatches , это и просят экспандить
Marifa, atreides огромное спасибо за разъяснение, только не пойму следующий файл с другой текстурой из той же серии и он принят (использовал образцы ->узоры->природа->кожа животных), попробую сделать как Вы советуете. Кстати на Дримсе приняли сразу без вопросов, поэтому я в замешательстве и не мог понять в чем дело.
Цитата:
Сообщение от Geschaft
Как-то читал на форуме, что они не любят, когда симиляры по одной грузят, просят сеты делать. Я сразу сделал как лучше, сетом. И сеты тоже им не нравятся, как выясняется. При LCV есть смысл заливать повторно? Через какое лучше время это делать? Что лучше поменять - размер, название файла, название работы и т.д. Посоветуйте, пожалуйста!
по моему вы путаете - это дримс просит сеты а шаттеру по барабану - поэтому попробуйте зазылать по одному ну или по 2-3 - тогда и ждать ничего не надо и придумывать
Здравствуйте! Все сделал как советовали в пост 9179 и 9180, повторный отказ такой же
All elements must be selectable/editable. Please expand swatches and resubmit.
Не понимаю, что нужно сделать? Вектор здесь http://www.dreamstime.com/royalty-fr...-image20598139
Цитата:
Сообщение от bann
Здравствуйте! Все сделал как советовали в пост 9179 и 9180, повторный отказ такой же
All elements must be selectable/editable. Please expand swatches and resubmit.
Не понимаю, что нужно сделать? Вектор здесь http://www.dreamstime.com/royalty-fr...-image20598139
Видимо какой-то технический косяк всё равно остался. Надо файл смотреть, без самого файла ничего сказать нельзя.