скажите, пожалуйста, у всех страница фотолии нормально работает?....у меня почему-то полностью не загружается страница, вся битая какая-то...остальное все норм работает, с телефона все нормально открывается...а вот с компьютера - нет
скажите, пожалуйста, у всех страница фотолии нормально работает?....у меня почему-то полностью не загружается страница, вся битая какая-то...остальное все норм работает, с телефона все нормально открывается...а вот с компьютера - нет
Всё нормально у меня, почистить/поменять браузер как вариант
Не знаком с этой формой релиза на адобе, пользуюсь универсальным. Место фотосъёмки и дата там до этого уже указывались? Если да, то тогда Ваше предположение логично. В принципе можно указывать те же. что и для съёмки, чтобы не путаться
Последний раз редактировалось Enser, 07.12.2016 в 19:03.
Очень, конечно, много препятствий для работы из Крыма, но очевидно, что все преодолимо.
Теперь осталось для себя понять, стоит ли овчинка выделки? И тут очень нужен Ваш совет. Сколько вообще можно заработать на фотобанках?
Есть большой опыт в Фотографии, имеется большое количество своих профессиональных фото, есть хороший эксклюзив, много того, что может использоваться в рекламе. Все это лежит годами в архиве и "пылится" Стоит ли этим "добром" делится через фотобанки? Если разместить на всевозможных фотобанках, можно ли заработать 200$/месяц? Какие вообще цифры дохода в этой области? Поделитесь опытом! Буду очень благодарен!