точно, сижу и думаю, в какую профессию теперь податься и где деньги зарабатывать
я уже три недели думаю.
Кроме как там ужать, там урезать , перейти на хлеб и воду , ничего не придумала))
Надо теперь моей ротвелерше и остальному собачье-кошачему стаду объяснить это.
Ну и больше работать. Жаль поздно проснулась...теперь это не имеет смысла , но успокаивает...трудотерапия....
Смотрю на свои честно заработанные сегодня 1,5 бакса и
поймала себя на мысли что даже если бойкот снимут, грузить пока на Шаттер нет никакого желания...пока
я уже три недели думаю.
Кроме как там ужать, там урезать , перейти на хлеб и воду , ничего не придумала))
Надо теперь моей ротвелерше и остальному собачье-кошачему стаду объяснить это.
Ну и больше работать. Жаль поздно проснулась...теперь это не имеет смысла , но успокаивает...трудотерапия....
Смотрю на свои честно заработанные сегодня 1,5 бакса и
поймала себя на мысли что даже если бойкот снимут, грузить пока на Шаттер нет никакого желания...пока
да у меня тоже. откровенно жаль продавать новые работы по 10 центов. А если еще не просто так нащёлканы, а специально для стоков, как я раньше снимала. Если только после прошествия пары лет, и продаж на Адоби. Хотя адоби тоже что-то в июне скис очень.
Почему все так уверены что качественного топового контента не останется. Может как раз только он и останется. Может у реально крутых топовых авторов у которых очень классный контент на 6 уровене картина совсем иная, чем у большинства. И возможно расчёт шатера на то, чтобы именно они зарабатывали, а все остальные пусть себе отваливаются сами. Может быть такое?
Удаление хлама в базе возможно. Но лучше, если смотреть на это с точки зрения перезапуска рынка микростока. Такой перезапуск подразумевает, что нужно ограбить самых слабых игроков, почистить перегруженную базу и начать новый цикл. Так современный рынок и живет. Надувание и сдувание рынков нефти, недвижимости и т.д. Регулярная стрижка овец во время кризисов акулами бизнеса. В целом, эта версия мне нравится больше, чем версия самоубийства Шатра и превращение его в аутсайдера рынка.
Но все может быть намного проще. Шатр ничего хитроумного в ближайшее время не планировал, а поступил как банальный вор - когда почуял внешнее корона-вирусное давление (экономический спад, замедление экономики, сокращение потребления) на своем кошельке. То-есть, это примитивная реакция психопата-бизнесмена при угрозе сокращении рынка. Быстро откусить то, пока другие не откусили. А теперь, думают... Что делать дальше.
Шатр думает. Авторы думают. Адоб и Гетти думают. Все думают
Шатера за подписку 750 изображений, получается по 0,33$ за изображение, как он платил авторам по 0,38?
Побуду Капитаном
Со средств от невыбранной до конца подписки, других подписок усредненно и авторов, которым он платил 0,25.
Все цены шаттера, если сложить поступления за подписки и разделить на загрузки по ним смешивались в некую "среднюю цену подписки" и она гораздо выше 0,33. Тут где-то кажется мелькала конкретная цифра
Удаление хлама в базе возможно. Но лучше, если смотреть на это с точки зрения перезапуска рынка микростока. Такой перезапуск подразумевает, что нужно ограбить самых слабых игроков, почистить перегруженную базу и начать новый цикл. Так современный рынок и живет. Надувание и сдувание рынков нефти, недвижимости и т.д. Регулярная стрижка овец во время кризисов акулами бизнеса. В целом, эта версия мне нравится больше, чем версия самоубийства Шатра и превращение его в аутсайдера рынка.
Но все может быть намного проще. Шатр ничего хитроумного в ближайшее время не планировал, а поступил как банальный вор - когда почуял внешнее корона-вирусное давление (экономический спад, замедление экономики, сокращение потребления) на своем кошельке. То-есть, это примитивная реакция психопата-бизнесмена при угрозе сокращении рынка. Быстро откусить то, пока другие не откусили. А теперь, думают... Что делать дальше.
Шатр думает. Авторы думают. Адоб и Гетти думают. Все думают
))))))))))))))))))))) хорошо бы мозг их не взорвало...а то кошелек раздутый никому не пригодится
что подивило в новинках очень даже нормально всё, может у шлаколеев отвалил стимул и смысл?
короче, закупаем болты и льём))). поляну камнями то же выстилаем, а по зиме на снегу рисуем.
шутки шутками, но такой сток профукали, может джон вернётся, к своему детищу, как и джобс в апле, и на пенсии будут стокеры лить в великую корпорацию и не за 10 руб в день.