Не всё так просто. Пробовал. Как описывать, формат в котором это нужно сделать ничего не видно. Кто может на конкретном примере показать как это нужно сделать, кто сам это делал помогите.
Nikolay53,
вот, например, или вот
ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ МЕСТО - ВРЕМЯ: потом двоеточие и нормальными буквами пишите более подробно, что изображено, где и когда.
Ключевые слова как обычно.
При отправке ставите галочку, что эдиториал.
Здравствуйте! Обычно юзаю поиск и читаю много не задаю вопросы Но возникли.
1. Посоветуйте топ 10 фото банков с регистрацией без загранпаспорта. Желательно, чтобы были связаны с программой по автоматическому добавлению на сайт фото банка.
2. Ключевики которые нужно вписывать это дискрипшн или тупо текст? Я понял так что короткое название работы это - title.
3. Основные проги по подбору ключей используют ли стату из поисковиков, если да то какую?
4. Есть ли статистика кто покупает (профессии) и для чего?
5. Топ 5 (можно примерный) самых конкурентных тематик.
Спасибо
Иногда напишет человек, и непонятно что ответить, как помочь страждущему.
1. Уберите из списка банки где загран нужен, останется топ без заграна.
2. дескрипшен (описание) пишется в дескрипшен, тайтл (название) в тайтл, ключевики, слова и сочетания, пишутся в секцию кейвордс
3. исследуйте вопрос самостоятельно, потом напИшите результаты для сообщества
4. "дизайнеры" во всех смыслах
5. бизнесс, красота, люди - конкурентные тематики, конкуренция там очень высока ))))
Простите, может вопрос совсем глупый, но все же... Несколько дней назад загрузила первые фото на фотолию (вообще первый раз в фотобанк), фото висят три дня в режиме ожидания проверки, и вот сегодня обнаружила, что одна из фото пропала из списка на ожидание... Как такое может быть? Я сама ее не удаляла. Где ее теперь искать и стоит ли ее загружать повторно? Буду благодарна за ответ.
зы. Номер ID ее не записала, поиск по ключевым словам результата не принес...
Кто сказал что первые три? Есть информация, что приоритетны первые семь, но это не значит, что ими и надо ограничиваться. Максимум - 50, заполняйте подходящими ключевиками, без спама.