ну все-таки понятнее будет, видят их или нет покупатели. если видят на первых страницах, то возможно на шаттре скрывают загрузки. возможно покупка по каким-то причинам невозможна из-за багов сайта, фиг его знает. возможность покупки конечно не проверить.
Не ну тут конечно же они что угодно могут крутить. Их сайт, на нем они могут что угодно придумать. Так то да..
Жулики на Шаттере те еще. Когда я зарегился у них я хотел продавать свои картинки минимум по 0.33 $ по подписке. Когда залил туда свои труды, через несколько лет они сказали "Нихера подобного! Теперь вы будете свои картинки продавать по 0.25 $ за подписку" )))
За крепостных рабов они нас всех там считают - это однозначно!
Последний раз редактировалось molotok, 01.05.2025 в 14:30.
Причина: не надо посты плодить, можно редактировать и добавлять в один
Весь прошлый год шатер и адоб шли почти одинаково, шатер чуть лучше, но за счёт подарочков от адоба доход выравнялся. В этом году с января адоб начал падать всё больше и больше. За апрель на шаттере доход вообще в три раза больше.
Повторюсь, что у меня между адоб и шатером разница более, чем в 20 раз. Адоб за день делает то, что шатер за месяц, а в последнее время "кормилец" даже на вывод бывает не добирает.
Это я к тому пишу, как может быть такая разница? У вас и у многих шатер либо ровно либо обоняет. При этом же, у многих наоборот - адоб сильно обгоняет шатер. Не могу понять, как такой разброс возможен?
Повторюсь, что у меня между адоб и шатером разница более, чем в 20 раз. Адоб за день делает то, что шатер за месяц, а в последнее время "кормилец" даже на вывод бывает не добирает.
Это я к тому пишу, как может быть такая разница? У вас и у многих шатер либо ровно либо обоняет. При этом же, у многих наоборот - адоб сильно обгоняет шатер. Не могу понять, как такой разброс возможен?
Да легко у Адоба и шаттера разная публика и мой покупатель на шаттере, на Адоб берут совсем другое. Они абсолютно разные и публика там разная.
Да легко у Адоба и шаттера разная публика и мой покупатель на шаттере, на Адоб берут совсем другое. Они абсолютно разные и публика там разная.
Не совсем так. Например, какую-то одну и ту же картинку за условный период времени, пусть даже и по более высокой цене, на адобе купят один раз, а на шаттере её же 10 раз.
продажи закончились (Нормальные) со стабильной приемкой, уже висит больше 5 дней... копится только. Фу, просто, потому что потом оно дружно утонет. Что с приемкой, в целом? Чем они заняты все? Бездельники)))
И правда, давно не проверяли. Уже за неделю накопилось.
А что за праздники вчера и сегодня? Неужто первомай так широко отмечают в мире - не замечал раньше. У меня продажи в мае пока на полнормы вчера и сегодня.