В догонку ещё один вопрос. Посмотрела у вас на сайте что народ в основном регистрируется под своими реальными именами. Это обязательно? Меня бы устроило чтоб под моими работами остался псевдоним Lora Liu. Для этого его нужно ввести в поле логин? Или фамилия по паспорту обязательна?
Договор, естественно, заключается под реальным именем, а на сайте можно подписываться как Вам угодно — соответственными будут и подписи под работами.
Но логин и имя на сайте — немного разные вещи. Логин — это то, что Вы вводите при авторизации и то, что отображается в URL Вашего портфолио: http://lori.ru/~login. Одно слово латиницей. А имя — то, что видно в виде подписи на Ваших работах.
Товарищ "Начинающий"!!!!!!!! Предлагаю ещё раз просмотреть предыдущие страницы форума "Лори"!!!! Про логику российского покупателя было говорено миллион раз!!!!! И ещё, Вам не судьба что ли просто посмотреть последние продажи на Лори?!! Если не знаете где, то это в правом нижнем уголочке на главной странице Лори. )
Товарищ w475, я работы просматривал, на главной странице ЛОРИ но там-то ведь не указана цена за них+заинтересовала работа за 11 000 за ваше беспокойство-благодарствую
И еще, тяжко смотреть на фото Хаоса, который постоянно говорит ТОВАРИЩ
Работа за 11000 - это эксклюзив и не показатель логики российского покупателя, а Вас ведь именно это интересовало, что как раз то и видно в статистике продаж. И опять же повторюсь всё это наиподробнейше обсуждалось ранее!!!! Зачем же задавать одни и те же вопросы?........ )
Работа за 11000 - это эксклюзив и не показатель логики российского покупателя, а Вас ведь именно это интересовало, что как раз то и видно в статистике продаж. И опять же повторюсь всё это наиподробнейше обсуждалось ранее!!!! Зачем же задавать одни и те же вопросы?........ )
Для меня продажа за 11 000 интересна, странно что для Вас не так + мне показали несколько десятков свежих продаж, с озвучкой цен(на сайте эт не понятно) Повторенья мать ученья
удалились фотографии, загруженные, но не проатрибутированные... 35 шт. Задержался в поездке.
интересно, нельзя их восстановить? а то не хочется опять 21 мегапиксельные фото закачивать по второму разу.
удалились фотографии, загруженные, но не проатрибутированные... 35 шт. Задержался в поездке.
интересно, нельзя их восстановить? а то не хочется опять 21 мегапиксельные фото закачивать по второму разу.
Если это произошло недавно — восстановить ещё можно. Но писать надо (а) с указанием номеров фото и (б) не тут, а на форуме Лори — там Вам помогут намного оперативнее...