Собственно так и произошло - фото прошедшее экзамен получило реджект. Из 18 фотографий отреджектили 7. Основная причина реджекта - ключевики. Да еще и исправленный варианты ("приятно" удивилась) можно послать на рассмотрение только по истечению 168 часов с момента предыдущей загрузки.
Привыкайте ..., это Айс!!!... и более нечего добавить
Цитата:
Сообщение от tashka2000
Ну вот я теперь задаюсь вопросом - а стоит ли этот фотобанк потраченого на него времени?
http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=9528
Добавлю к сказаному в теме по ссылке, что он первый, монстр, лидер, и.т.д. Здесь на форуме это можно найти - Айс не просто фотосток: закрытый элитарный клуб. Вы прошли экзамен (для стоков самый строгий), Айс вас запустил в "прихожую" - уйдёте в эксы - откроет все двери клуба .
Цитата:
Сообщение от tashka2000
Кстати говоря реджекты по ключевикам как в принципе адекватными не считаю. Ну нашли вы несоответствующие по вашему мнению слова - выкиньте их да примите фотографию
Это ваше мнение, да и посмотрите к таким реджектам есть право на перезагрузку. К чести сказать иногда на Айсе инспектора правят кейворды, точнее удаляют их, но если их много тогда... Еще добавлю, количество кейвордов на Айсе не столь уж и необходимая функция, и статья у них есть касаема этого вопроса.
tashka2000
Вбивайте сперва те кейворды которые точно подходят. После приемке добевайте остальные. Я по началу тоже вбивал сразу все.Так у меня каждый второй файл по кейвордом в ресабмит ишел. Сейчас вообще по кейвордам нету отказов. Иногда, бывает ключи не подходят (по ихнему мнению) и они сами уберают.
http://www.microstock.ru/forum/showthread.php?t=9528
Добавлю к сказаному в теме по ссылке, что он первый, монстр, лидер, и.т.д. Здесь на форуме это можно найти - Айс не просто фотосток: закрытый элитарный клуб. Вы прошли экзамен (для стоков самый строгий), Айс вас запустил в "прихожую" - уйдёте в эксы - откроет все двери клуба .
Тему прочла, но как то там неоднозначно все. Что-то типа "все плохо и разваливается, но работать стоит".))) Уходить в эксы... я слишком короткое время работаю с фотобанками, чтобы понять для себя нужно ли мне это. Время покажет.
Со временем накопите одинаковые портфельчики на разных стоках, и удалять все ради одного Айса рука не поднимется. Сам я, по этой причине, вряд ли уйду в эксклюзивщики.
Спасибо огромное за совет!!! Вы, можно сказать, спасли Айс от невосполнимой потери в лице меня (шучу) ))) Первая загрузка 18 изображений да плюс потом реджекты напрочь отбили у меня желание работать с Айсом. Но... сегодня случилась первая продажа и это заставило меня пересмотреть свое отношение к данному фотобанку. Установила себе DeepMeta и обалдела. Все быстро, удобно и работает!