У меня недавно появился общий рейтинг. Хотелось бы спросить профи чем больше общий рейтинг тем будет больше продаж? Сейчас он активно растёт, интересно он будет падать если продаж нет как недельный или остаётся стабильным.
Вы путаете причину и следствие. Чем больше будет продаж, тем больше будет рейтинг. Ваш рейтинг - это количество продаж за все время относительно всех остальных авторов.
По сути, пока ваш общий рейтинг ниже недельного, общий будет расти. То есть он стремится к недельному.
Вы путаете причину и следствие. Чем больше будет продаж, тем больше будет рейтинг. Ваш рейтинг - это количество продаж за все время относительно всех остальных авторов.
По сути, пока ваш общий рейтинг ниже недельного, общий будет расти. То есть он стремится к недельному.
Спасибо за ответ, так как общий появился недавно не могла понять он тоже плавает как недельный или не меняется.
Он у меня резко появился в один день когда было около 15 продаж за день и поднимается. Но с недельным очень большая разница.
Спасибо за ответ, так как общий появился недавно не могла понять он тоже плавает как недельный или не меняется.
Он у меня резко появился в один день когда было около 15 продаж за день и поднимается. Но с недельным очень большая разница.
Плавать он не будет. Только медленно двигаться в сторону недельного. При чем, чем больше само число рейтинга, тем больше шаг с которым он меняется.
Разница и будет большой. Даже если недельный в несколько раз выше (меньше по числу) могут потребоваться годы, чтобы приблизиться к недельному. При чем, чем ближе он будет к недельному, тем медленнее будет расти.
Вопрос по делу, что на Адобе лучше продается, вектор или растр? В этом месяце грузила растровые копии на Адоб (не вектор), потому что большой размер епс был, лень было его править, просто в стоксабмите сделала растровые копии и загрузила. Интересное наблюдение, в декабре загрузила картинку JPEG, в общем сразу продажи, уже больше 30 долл. принесла. А вектор то, се продается, то что, на шатре в топах, только в меньшем количестве. Другие джипеги тоже стали сразу продаваться. Значит, вектор не в фаворе? Джипеги лучше грузить?
У меня вектор идёт. Насколько я знаю, грузить растровую копию вектора на Адоби нельзя. Хотя может чего поменялось.
Декабрь полный отстой. Провал. Ничего не продаётся, ни новое ни старое. Мой портфель отключён.
У меня вектор идёт. Насколько я знаю, грузить растровую копию вектора на Адоби нельзя. Хотя может чего поменялось.
Декабрь полный отстой. Провал. Ничего не продаётся, ни новое ни старое. Мой портфель отключён.
Спасибо. Да, растровую копию нельзя, если уже залит вектор, и вектор я залила на шатр, но через стоксабмиттер, который поругался на большой размер, я просто не залила вектор на адоб, а загрузила джипег, и он вдруг начал активно продаваться, что меня и удивило.
на адобе начали продаватьяс старые работы но заметил что на почту приходят уведомления в стиле - поздравляем у вас продажа на 1.99$, но на самом аккаунте показывает 0.98$, это нормально?
на адобе начали продаватьяс старые работы но заметил что на почту приходят уведомления в стиле - поздравляем у вас продажа на 1.99$, но на самом аккаунте показывает 0.98$, это нормально?
На адоби на почту приходит только уведомления о доходах за день и картинка самого продаваемого (принесшего больше всего денег) за день изображения.
Странно, но Адобе не присылает уведомление об единичных продажах. Только суммарное за день.