А по мне, Аленины пересвеченные и плоские. Я делаю поправку, что она просто крутанула ползунок, не детализируя
Я тоже не вижу пересветов и плоских фото. Может, действительно, дело в вашем мониторе
Цитата:
От ваших фоток просто разит просторами бывшего СССР.
Жители бывшего СССР вообще-то тоже фото покупают. Вчера смотрела подборку фото детей, играющих в классики. Это просто тлен и безысходность. Спрашивается, и почему при всей конкуренции нормально такое снять нельзя? Непонятно. Но это так, лирическое отступление
Жители бывшего СССР вообще-то тоже фото покупают. Вчера смотрела подборку фото детей, играющих в классики. Это просто тлен и безысходность. Спрашивается, и почему при всей конкуренции нормально такое снять нельзя? Непонятно. Но это так, лирическое отступление
Почему же нельзья? Снимайте, и наверное и продажи будут. Не во всем же мире живут такие ненавистники своего прошлого, да и людям других стран очень интересно посмотреть, как здесь живут, чем дышат, как одеваются. Как для нас экзотика они, так для них мы.
Почему же нельзья? Снимайте, и наверное и продажи будут. Не во всем же мире живут такие ненавистники своего прошлого, да и людям других стран очень интересно посмотреть, как здесь живут, чем дышат, как одеваются. Как для нас экзотика они, так для них мы.
Так я не фотограф. Я удивляюсь, почему подобные сюжеты нормально не снимают, хотя спрос есть, хоть и маленький, возможно.
Я у вас насчитала чуть больше 70 изображений, все остальное - грубые симиляры, зачастую в ужасном цветовом исполнении и, как сказал выше Художник, на ужасном фоне. Они правда нужны? Двух-трех было бы достаточно, но не 100пицот на каждое и на каждый ракурс, на 1 градус отличающийся от предыдущего.
Понравились только острова.
Звучит, конечно, красиво, но... Я тут посмотрел один портфельчик в 602 фото. Содержание коротко - парень выпендрывается в разных позах и строит рожи + чуток семейного архива. Что-то непохоже на "тренды и запросы западного общества"! Если бы все советчики-энтузиасты сами послушались бы своих советов...
Мои 602 фото приносят мне стабильно от 200 до 300 долларов в месяц на шатере. Каждый следующий месяц прирост в 15- 20 % по количеству продаж. Динамикой я доволен. С лета перейду на фултайм, и вариативность моих работ увеличится. Если автор попросил критиковать свой портфель, он должен быть готов слышать разностороннее советы. Если хотите быть в восторге от совкового прошло, ваше дело. Я даже более чем уверен, качественные рекламные работы освещающие период СССР будут иметь прибыль. Но этот портфель не про это.
Если вы не согласны с моей критикой, можете ее аргументировано оспорить. А пока, ваш пост о бо мне - фекалии на вентилятор.
Удачи.
P.S.
Буду очень благодарен, если мы не начнем сейчас превращать тему в фарс и переходить на личности, если я кого-то глубоко обидел критикой обожаемого СССР - простите меня пожалуйста. Каждый вправе любить то, что он любит )
Последний раз редактировалось estrada.betancourt.anton, 13.02.2016 в 20:11.
Тут вы чуть заливаете - двое то вам ответили и советы дали. Конечно, всеобщей реакции форума на вас не было.
Да, тут вы правы, два совета было, за что спасибо откликнувшимся. Но как новичок в этой теме, я так и не понял, что у меня норм, а что отстой. Наблюдается некий диссонанс - самому нравятся одни фото, а по факту покупают другие.
Да, тут вы правы, два совета было, за что спасибо откликнувшимся. Но как новичок в этой теме, я так и не понял, что у меня норм, а что отстой. Наблюдается некий диссонанс - самому нравятся одни фото, а по факту покупают другие.
Тогда разрешите и мне ляпнуть (но у каждого свое мнение)! Мне понравилось, утиля не увидел. "Тыква с картофаном" не плохи, но у картофана тарелка сливается с фоном, может или белый фон или светлую тарелку? А ландшафты с драгой, поселком, водохранилищем лучше бы смотрелись летом, когда все зеленое, и солнышко... Скоро уже можно будет переснять. И поразнообразней, драгу, реку, дома - поближе тоже.
Но страшно мало же, чего вы хотите! В том же духе и намнооого больше! И сами посматривайте - что покупают, на то и налегайте.