Я гружу каждый день, проверки каждый день. Если бы у меня каждый раз портфель колом вставал после приемки (там походу тыщ 30-50 работ уже), то я бы не продавал вообще ничего и никогда
То есть у кого-то сейчас все же принимают? У меня с конца прошлого года периодически колом встает, продажи соответственно упали, гружу только когда быстрая приемка возвращается
Да, приемка замедлилась. Вектор с той недели стоит. ИИ тоже подвисает так, что симилярщик успевает набежать раньше обычного приемщика. Период отпусков, наверное
То есть у кого-то сейчас все же принимают? У меня с конца прошлого года периодически колом встает, продажи соответственно упали, гружу только когда быстрая приемка возвращается
Да, принимают. В принципе, я не слышал, чтобы у кого-то полгода приемка колом стояла. Сейчас, летом - идут какие-то перетасовки. Определенные файлы зависают надолго из-за ключевиков.
Но, опять же, я гружу каджый день. И почти все типы контента. Иногда очередь накапливается, иногда продвигается. Но почти каждый день что-нибудь, да принимают. Так уж я подаю контент, что даже если очередь месяц висеть будет, все равно мою кучу будут разгребать каждый день по чуть-чуть
У меня приемка вектора остеновилась с начала июля. Несколько дней назад проверили несколько самых старых, но всего накопилось уже много. До этого вектор проверяли почти моментально.
У меня приемка вектора остеновилась с начала июля. Несколько дней назад проверили несколько самых старых, но всего накопилось уже много. До этого вектор проверяли почти моментально.
аналогично - ничего не проверяют((( да и продают что-то не особо....