При выводе денег, захожу в contributor account, затем выбираю payout method Payoneer, выскакивает "connect Payoneer account", я не могу перейти по этой ссылке, так как вывожу на пионер посредника. Как прикрепить тот же Пионер, который был?!
оставь и не выводи. скоро доллар по 150р будет, доходы от нефти на треть упали.
оставь и не выводи. скоро доллар по 150р будет, доходы от нефти на треть упали.
Да пофиг на доходы, пока ставка в два раза выше инфляции никто ничего не покупает кроме еды, каждую копейку на книжку несут и все деньги стерилизованы на депозитах, то такой курс и будет. Новое слово в макроэкономике, никогда нигде такого не было чтобы ставка была не просто выше инфляции, но радикально выше. Кончится так же, как в совдепии- кто копит на машину купит бутылку водки.
Подскажите, что значит - с прозрачностями? Я сначала грузил в виде ПНГ с прозрачным фоном, но решил попробовать и в виде векторных файлов отправить часть работ. Нужно что-то специально настраивать при сохранении файла, чтобы оставались прозрачные области? Или как все это вообще работает? Я просто жму - "сохранить как", выбираю EPS, потом нужную версию, предпросмотр - none. Это правильный путь? Хотелось бы, чтобы работы могли скачивать и в виде пнг файлов с прозрачным фоном.
И как только перестаешь грузить - продажи почему то растут.
Вот интересное наблюдение. Мне почему-то казалось, что это мой личный глюк.
На правах версии: убогий софт адоба ( а он убогий, как куплена эта поделка от фотолии, так ничего и не менялось) - так вот, убогий софт адоба, при подгрузке контента начинает переиндексировать портфолио, и лочит весь портфель пока транзакция не доскрипит до конца. Тру программисты знают о чем это.
и индексация длится днями, если портфель большой?
интересная идея, но ее легко опровергнуть проверкой поиском
т.е. без подгрузки все сдохло моментально
Ну так моментально. А вы не моментально.. не грузите месяц -увидите что будет
Кто что об этом думает?
Какая периодичность загрузки контента оптимальна, если это правда ?
Маленький артборд с градиентами и прозрачностями даст пикселизированную размытую картинку в поиске. Гружу более 4мп (артборд 2000x2000 пикс., 4000x1000 пикс...)
У меня все темплейты 860х600 и 600х600. Все нормально с превьюшками На выходе у Adobe 1000х698, разница небольшая. Наоборот, если градиентов и прозрачностей накидал, то в 15Мб не пролезаешь и надо уменьшать до 100 пикселей по высоте.
Для подгонки на Шаттер пользуюсь скриптом
Какая периодичность загрузки контента оптимальна, если это правда ?
Я гружу каждый день, проверки каждый день. Если бы у меня каждый раз портфель колом вставал после приемки (там походу тыщ 30-50 работ уже), то я бы не продавал вообще ничего и никогда
Подскажите, что значит - с прозрачностями? Я сначала грузил в виде ПНГ с прозрачным фоном, но решил попробовать и в виде векторных файлов отправить часть работ. Нужно что-то специально настраивать при сохранении файла, чтобы оставались прозрачные области? Или как все это вообще работает? Я просто жму - "сохранить как", выбираю EPS, потом нужную версию, предпросмотр - none. Это правильный путь? Хотелось бы, чтобы работы могли скачивать и в виде пнг файлов с прозрачным фоном.
Для ПНГ-ЕПС ничего не надо делать, сток сам отбросит белый фон. Превьюшки будут с ним или без него, это где-то включается при просмотре.
Под прозрачностями имеется ввиду режимы наложения.