Что-то не вижу явных преимуществ нового дизайна. Могли бы прикрутить счетчик заработка,вот за это сказал бы спасибо.Хотел посмотреть сколько до вывода осталось,так не помню точно когда выводил.Решил,что легче найти когда было письмо с букерса,чем складывать и отнимать.
Вот сволочь покупатель 0,65 до 0,2 опустил затарился на всю катушку так получается я бес платно банку фотку отдал .. выигрыше только банк.. а нам что? эх и не учил я английский и зря..(
И это только середина месяца. А что в конце будет...
Я на нем уже несколько месяцев - меня вполне устраивает средняя окончательная цена изображений. К тому же они стоимость подписки только что подняли, может и у нас прибыль побольше будет.
И это только середина месяца. А что в конце будет...
Я на нем уже несколько месяцев - меня вполне устраивает средняя окончательная цена изображений. К тому же они стоимость подписки только что подняли, может и у нас прибыль побольше будет.
А , в минус не загонят меня если еще продолжит покупать ?
только по подписке покупают? а, а как на других стоках за кредиты нет продаж?
Хех. Я ихние прайсы разглядывал - не нашел, честно говоря. Или разглядывал невнимательно, или уже изменилось что-то. Но, судя по ихней выписке - эти продажи не намного дороже, чем подписка. Или у меня не покупал никто ни разу поштучно.
UPD Сейчас еще раз зашел, почитал прайсы - только подписка.