Я 2 раза заливала и 2 раза пропадало.

Сейчас снова гружу, посмотрю, что будет.
Я так понимаю, что если аому-то в портфель попадут чужие фото, человек должен написать об этом в саппорт. Если же он получил за ЧУЖИЕ фото деньги, это значит, что он продал чужие фото. Плагиат карается законом. Можно за пару долларов схлопотать по шапке. Если я, например, узнаю, что человек которому мои фотки попали, получил за них деньги, т.е. сайт продает плагиат, я могу спокойно на сайт подать в суд и такие деньги отбить, мало не покажется. Поэтому, лучще для стока будет, если они глюки срочным порядком поправят. Если кто-то хоть 20 центов получит за чужие фото, это плагиат и воровство. Тут за такое наказывают не одним десятком тысяч. Я думаю, что есть авторы, которые так и ждут возможности судиться и оторвать куш. А вор будет забанен. И, скорее всего, на других стоках тоже, если узнают о плагиате. С этим тут строго. Так что будьте внимательны, не продайте по ошибке или по неостородности чужие фото! Фих его знает, что к нам в портфолио может попасть! Кстати, у кого-то были случаи обнаружения чужих фоток? Что в таком случае делали? Писали автору или в саппорт?