Вы умнее всех, сходите с этими ссылками в налоговую еще раз.
Посмотрим как у вас получится увязать международный договор публичной оферты со стоками при получении вами денег от третей стороны (МБ) из другой страны.
Не забудте озадачить их возможностью списания налоговых вычетов 30 процентов для фотографа и 40 для иллюстратора, если мне память не изменяет.
Читал. На второй день чтения начинает тошнить, а еще и не середина ветки ) Там только догадки из области ненаучной фантастики без ссылок и обращений в официальные органы. Что-то по делу говорила только de-mi. Через 15 дней у меня будет бумажка-мечта белорусского стокера с синей печатью как тут любят.
Вы вообще с какой целью здесь? Пытаетесь втянуть нас в Ваш конфликт с налоговой инспекцией который Вы раздули исходя из своего неуемного любопытства и их безграмотности? Чего Вы хотите добиться и причем тут мы?
Вы вообще с какой целью здесь? Пытаетесь втянуть нас в Ваш конфликт с налоговой инспекцией который Вы раздули исходя из своего неуемного любопытства и их безграмотности? Чего Вы хотите добиться и причем тут мы?
Tim человек явно не туда попал. Нужно его отключить. Все его проблемы всеми уже решены, но ему нужно что то другое.
Я с налоговой не конфликтую, а задаю вопросы в письменном виде. А тут, чтобы поделиться ответами, которых тут мало от самой налоговой. Как новичку, мне было сложно разбираться в здешнем словоблудии и ветка раздута только от того, что никто и не удосужился придти и спросить у самой налоговой письменно, чтоб потом не отнекивались. Также знаю людей, которым тоже интересна возможность легально получать таким образом гонорары и легально платить налоги.
Да знаю, не втом дело. Немонятно ж из этой темы форума совсем ничего. Сделайте в начале пост, где тезисно опишите: как получать деньги, какой налог платить и почему не как ИП.