123 под конец месяца "порадовал" двумя рефаундами. Отняли деньги за фотографии проданные 14 марта. Но вот мне интересно, люди скачали мои фотки 1,5 месяца назад, попользовались ими, а теперь решили вернуть себе деньги. В описании рефаунда значилось Refund for another download.((((
Совсем недавно я жаловался на такой же возврат,только у меня вообще августовскую продажу вернули.Вообще прошлый год.Как по мне так действительно свинство А фотобанку нет особого резона отстаивать интересы контрибуторов, вот и все.
В смысле??? В последний час окончания режима халявы данные файлы всплывают наверх и это, собственно, и есть небольшая награда за раздачу нахаляву? Если так - то вот я неуч!!!
К сожалению, я так и не заметил, чтобы файлы всплыли куда-то наверх
Смотреть надо тут http://www.123rf.com/browsefreeimages.php
Под каждой работой указано время, сколько осталось до окончания бесплатной раздачи. Чем меньше времени остаётся - тем работа поднимается выше. Бесплатно можно скачать только маленькое разрешение (для web).
А я понял, что после бесплатного периода работы поднимаются наверх в основном разделе, где фото платные уже.... И это небольшая награда за то, что автор работу бесплатно раздавал....
что вы, такого даже близко нет))
расчет идет на то, что например, человек пойдет качать бесплатную картинку - и в "похожих" или "из той же серии" найдет ту, которую захочет больше - ее уже купит
или на то, что скачает маленькую - захочет большую и тоже купит
первое у меня даже несколько раз работало, я отследила. но не так часто, чтобы давать принципиальную разницу и считать, что халява повышает продажи...
в прошлом месяце как-то резко просели продажи, практически до 50% от обычного, думал мало-ли не попал в "тренд"в это месяце
И только 2 дня назад меня "торкнуло", что я забыл продлить "бесплатные изображения", хотя сам ранее писал про большую пользу от этого действия!
Вроде сейчас дела налаживаются!
Удивительный сток, 2 дня может быть 0 продаж, а потом за 5 минут 24п случится
Постоянно замечаю, что тут разом много продаж появляется. Вот задаюсь вопросом либо у них статистика так запаздывает, накапливая продажи, и через сутки выдать накопивушюся инфу разом, либо сток так устроен что люди пачками берут совершенно разные работы заходя в порфель
У вас какое мнение на сей счет?