Тоже деманды после акции в рост пошли на шаттерстоке. Только вот не стыковочка. Портфель на депозите на месте и даже все файлы продаются).
Цитата:
Сообщение от stashom
Прямо все продаются?
Некоторых новичков радует сам факт, что есть продажи... придает им значимости... и вся жизнь у них из "нестыковочек"... Вчера в детский сад ходил - сегодня картиночку продал. В песочнице можно рассказать что за месяц прям много картинок продал, прям сто штук или даже стопийсят(никто же не знает за сколько), подумают что крутой и богатый - но, "нестыковочка". Только бла бла бла. Поимели и да и ладно.
Завтра депозит еще дешевеле раздавать - можно будет девочкам рассказывать, что продажи в гору идут... а по деньгам чего? По деньгам - "нестыковочка". Больше не стало. Деньги - это самая главная "нестыковочка" между депозитом и шутером. Один кормит - второй эту систему рушит. Рушит за счет, таких инфантильных, романтичных авторов с "нестыковочками".
На депозит вернуться мы всегда успеем - если будут на это причины. Но, пока ситуация вынуждает реагировать - иметь портфели и там и там и ждать что будет продаваться дороже - это явно "нестыковочка", причем в голове. дело каждого конечно, но в наше время мозг всё-таки надо включать.
Не зря удаляются люди у которых портфели от тысячи и больше - видимо приходит понимание перспектив и ценность вложенных усилий. Да и считать мы научились уже - знаем к чему "нестыковочки" приводят. Выбор каждого.
Последний раз редактировалось Алексей (Studio-54), 16.10.2016 в 22:00.
Сообщение от Алексей (Studio-54)
Не зря удаляются люди у которых портфели от тысячи и больше - видимо приходит понимание перспектив и ценность вложенных усилий.
От тысячи - это сейчас почти что ничего. А к некоторым понимание и на 3-5 тысячах ещё не слишком приходит, так что таким только и удаляться
Hydognik, вам про включение собственных мозгов, а вы опять - "как дяди с большими портфелями поступят, так и я".
Своей головой надо думать, своей! А не на бизонов или еще кого ориентироваться. У них в этом всем своя может быть выгода. Такая, которую вы никогда не получите, даже если будете пошагово копировать все, что они делают.
Да и просто все там на самом деле. И называется "после меня - хоть потоп!" Главное самому успеть нагрести, а потом пусть хоть в тартарары все провалится.
Я во время акции написала нескольким топовым авторам с Депозита - мол, посмотрите, что происходит. Один из них вот так ответил:
Цитата:
Привет, я пожалуй не буду поддерживать эту акцию. У меня отлично идут продажи и терять кучу денег я хочу. Больше удалят фотографий то для меня это только плюс. Мои фото значит будут чаще попадаться и я заработаю еще больше)
не уверен
думать о других можно в одной сплоченной организации, на стоках каждый сам по себе, а стоки вообще свой бизнес ведут - предложили условия, хотите соглашайтесь, не хотите... все имхо
Удаляют люди портфель на ДФ или нет - то точно ради своего заработка, а не чужого. Мы тут даже не союзники, а скорее конкуренты. И винить тут других незачто.
Хотите помочь другим - удалите портфель со всех фотобанков и больше ими не занимайтесь ))
ага, я тоже смотрю, у кого 7-10 тысяч и больше, все на месте в основном...
Рано или поздно мы всё равно придем к тому, что есть стоки, поддерживать которые - в убыток себе.
Для тех у кого есть 10к и больше на депозите - им явно есть что терять... и тем не менее даже среди них находятся те кто уходит сейчас... дело каждого, конечно.
У тех у кого большие портфели могут сравнить потери от расширок которые меньше 28$ продаются на шутере, если продаются.... возможно это перекроет доходы от депозита целиком.
Жаль что не все видят роль депозита в том, что Шутерсток начал регулировать цены на расширки в меньшую сторону. А еще деманды есть - которые депозит вроде как еще дешевле собирается раздавать. Каждый считает сам...