...Я несколько дней извел, чтоб сделать этого цыпленка с яйцом.//
Но ведь это того стоило!! У Вас отличные кадры и замечательные модели!
Не жалую поросей, но этот розовый малыш купил своим пятачком
Портфель понравился очень. Живенько так, сочно!
Tsekhmister, ваши зверушки просто супер! а как вам цыпленка с яйцом удалось снять? Приклеивали? ))
Неее, клеем не пользовался. Исключительно уговорами... На четвертый день он уже довольно бегло понимал украинский язык и был готов выполнить любое мое желание, лишь бы поскорее избавицца от меня.
2224.jpgЭто мой Шумка _MG_2420.jpg
учимся плавать.
Когда кормил птиц в вольере увидел гусенка, который лежал на спине без признаков жизни. Пощупал он был холодный. Положил в карман халата, чтобы выкинуть, после того как покормлю птиц и забыл про него. Потом в доме услыхал слабый писк, обыскал весь дом, думал что это пришел "галюн". И только после того как в кармане что-то зашевилилось, вспомнил про него т.е. гусенка. Организовал в коробочке грелочку, лампу для обогрева. Через три дня начали учиться кушать. Через неделю он уже бегал за мной по дому, при этом раздавались смешные шлепающие звуки. Я делаю шаг, а он десятки "шлеп, шлеп,шлеп...." Хотите воспроизвести? Оденьте ласты и побегайте по квартире. Шумкой назвал потому, что при моем появлении он громко начинал пищать. Сейчас это уже солидная гусыня. Когда поздно вечером приезжаю домой из темноты двора доносится его крик, если позвать, то даже в темноте тут же пришлепает, чтобы дал что-нибудь вкусненькое
вы его заранее приучаете к блюду и яблокам? Не жалко потом будет зажарить?
А вы жарите своих собачек и кошечек?
Я не режу свою птицу, прошу других. Ну а Шумка будет жить столько, сколько ему времени отвел Господь, ведь мы в ответе за тех кого приручили.
Сделаю его фотку, какой он в настоящее время и выложу
А вы жарите своих собачек и кошечек?
Я не режу свою птицу, прошу других. Ну а Шумка будет жить столько, сколько ему времени отвел Господь, ведь мы в ответе за тех кого приручили.
Сделаю его фотку, какой он в настоящее время и выложу
Классная тема! )) Прям смотришь и всех потискать охота, погладить!
У меня кошка Мяшка (тут ещё котёнком):
А это не моя, просто на улице снял, но нравится, на лиску похожа:
А ваша киска- это вылитая моя. Только моя большая и очень полная))) Интересно узнать- она у вас разговаривает? Потому как наша ну очень разговорчивая, особенно любит беседовать с мужем и еще с кем то, уставившись на звезды. Сын сразу назвал ее инопланетянкой.
А мой Мерс одной этой фотой отбил на Лори все, что потратили на его приобретение и имеет самый большой доход в моем портфолио
А эта рыжая наглая морда постоянно лежит на столе, когда мы обедаем, и голодными глазами лишает всякого аппетита