В ноябре быть не могла - я заинтересовался микростоками в конце декабря, а до этого данную цифру даже и узреть не смог бы....видимо все таки январь

....ну пусть последние числа декабря (ссылку на ее портфель сделал 5 января - только что глянул - в районе этих чисел значит и увидел)
+ Если Аркурс продает всего 400 тыс. работ в год....а за последний месяц только на айстоке (где у него наименьший портфель) продал 28 тыс....это же уже 330 тыс. получается за год....то бишь остальные 70 тыс. разбиваем на всю кучу стоков...не верю....или у него не реальная прибавка по доходам....что тоже вряд ли...он хоть и Аркурс - но не машина
Впрочем не хочу я спорить - не мое собачье чужие деньги считать. Людей с талантом и возможностями перечисленных личностей на стоках по пальцам перечесть. Если уж и считать то надо считать среднего пользователя - то есть нас с вами всех.
По поводу темы - изначально хотел быть эксклюзивом на айстоке - пока копилась бронза не сдержался и опробовал еще 6 стоков - теперь и стирать жалко и айсток дает в 3 раза меньше чем скажем шатер...впрочем на последнем в 4 раза больше работ. Другое дело что я вижу что айсток прибавляет даже с небольшим ростом закачек а шатер поедает и поедает с минимальной прибавкой. Вот и задумываюсь о эксклюзиве все сильнее и сильнее.
По поводу бесматча...был у меня случай - попал я в бестматч по слову flower на первую страницу с работой - результат понятен (хотя и была суббота) - куча скачек и т.д.....я этому рад был но недолго - в воскресенье включился замечательй внутренний сортировщик и работа оказалась на 4ой странице (я просмотрел все работы перед моей - только эксклюзив) - в понедельник 15ая страница и т.д (после этого работу купили еще пару раз - на какой странице она сейчас я не знаю...но вряд ли в первой десятке тысяч)....никакой зависимости от скачек к просмотрам я не усмотрел - впереди появилась куча работ с 0 лоадов и загруженных раньше меня...просто подвинули.