Проголосовала за Владиславовну!
А детки-то какие все хорошие!
Расскажите немножко, как девочка начала играть, когда проявился интерес. И во всей Украине не нашлось заинтересованного тренера? У меня в Новосибирске у подруги сын уже давно играет, во многих странах был и еще школьником деньги зарабатывал, играя на турнирах. Так его тренер тоже неплохо имел...
А тут вообще девочка уникальная Попробуйте по миру тренера поискать ))
У Юли есть тренер, но сами понимаете, она уже на таком уровне, что в ход могут пойти только рекомендации, а не "ценные указания", и то если только она посчитает нужным
За то, что начала играть нужно сказать спасибо дедушке, Владимиру Михайловичу. Сам он скульптор, и любит повторять "Я- лучший шахматист среди скульпторов, и лучший скульптор среди шахматистов.
Цитата:
Попробуйте по миру тренера поискать ))
- Юле предлагали играть за зборную Британии, отказалась патриотка...От приличных денег, между прочим отказалась - И это ее ЛИЧНОЕ решение. Не родителей, вот так то...
Поднажмем, ребятки ..... а то там уже кое-кто себе баллов поднакрутил, нам пока хватает чесных голосов, покажем хулиганам?
Странно работает сайт, вчера не мог проголосовать ни с домашнего ни с рабочего компа. Пишет, что с этого копьютера сегодня уже проголосовали, хотя голосовалось позвчера. Сегодня разрешили, проголосовал.
Вчера просто "бомбежка" была - один мальчуган хулиганил. Может из-за этого вы и не могли проголосовать. Спасибо, что несмотря на это - не здаетесь!
5 баллов, я - 967, 4491 балл сейчас у Юли.
Кстате сказать - это тоже хороший способ контроля чистоты голосования - сказать какой вы по счету и сколько в это время у Юли голосов.
Цитата:
Странно работает сайт, вчера не мог проголосовать ни с домашнего ни с рабочего компа. Пишет, что с этого копьютера сегодня уже проголосовали, хотя голосовалось позвчера. Сегодня разрешили, проголосовал.
- послала вашу жалобу в саппорт, вот что ответили:
Цитата:
К сожалению, мне не известно как у Вас работает интернет и как на нем происходят обновления.
У нас все работало.
с уважением,
Оргокомитет
Последний раз редактировалось karako, 06.04.2011 в 11:41.
Да,второй прединдент чемпион всяческих конкурсов по математике и Информатике!
Можно ждать неожиданых ходов в эндшпиле... Вчера голосовал без проблем. Сегодня тоже.После моего голоса 5197.
Сейчас только обратил внимание,что много разных категорий. С первыми всеми понятно.
Хочешь быть лучшим- научись лучше всех играть в шахматы,стань чемпионом.
Так же тренируйся больше,стань быстрее всех,прыгай выше или побеждай на ринге.
Пой лучше всех тоже понятно.
Как можно выбрать лучшего в последней номинации,так сказать?
Кто героичней?Кто спас братика в пожаре или вытащил из под льда??А все они дети. И в тот момент не думали,что потом этот поступок вот так будет обсуждаться.
Мне думается,что это не совсем правильно. Дети очень ранимы, а сейчас вокруг них такие страсти..кто героичней. Это что,потом родители объяснят,что вот мол,ты не стал "самым героичным",потому что спас одного а не четырех??
В корне не правильно. Все достойны награды.Как я думаю.
А на счет нашего голосования сейчас проверю, через 16 мин. будут следующие сутки, попробую проголосовать...