Амазонка, Квитанция Сбербанка на сайте ссылку на который вы дали, если можно заполните ее, что бы человеку отправляющему деньги, только сумму вписать надо было.
Вот сижу над этой квитанцией и честно: туплю. Не знаю что вписать туда. Кто заполнял бланки сбербанка, может объясните? Плиииз.
Стоило бы попробовать обратиться с просьбой к кому-нибудь из стокеров или близких знакомых, живущих в Москве, просто сходить в один из фондов, к Чулпан или в Детский фонд лично, имея на руках копии документов. Они могут слишком долго разбираться с почтой, при личной встрече это намного быстрее делается. Фонд рассматривает документы, консультируется со специалистами и выдает документ, который и служит как бы "лицензией". Это письмо можно разместить на любых сайтах в сети, в печати и пройти с ним по предприятиям и т.п. Это будет документ, который должны принять во внимание и на МБ.
Спасибо, наверное будем искать таких людей.
Цитата:
Сообщение от Lep
Почему отказал один из фондов? Как объяснили отказ?
lionceau скопировала мой пост из другого форума. Знаю только то, что написала мне Яна.
Цитата:
Сообщение от starserfer
Присоединяюсь и к просьбе и к пожеланиям. И вопрос к знающим, как осуществить перевод из Украины? Пойдет ли такая квитанция? Лучше перевод в гривнах делать или рублями сразу?
Сомневаюсь что квитанция сбербанка пройдёт в Украине. У нас в Молдове перевод с банковского счёта, на валютный счёт сбербанка недёшев. 30 евро за перевод. Поэтому перевод из банка в банк выгоден только при переводе больших сумм.
Добавьте пожалуйста к ин. реквизитам - полное название банка, точный адрес, фио получателя на английском языке. Адрес получателя нужен тоже, город хотя бы.
Наименование банка - Лазаревское отделение Сбербанка №1849, адрес: 354201 г.Сочи, Л-201, ул.Павлова, 87 "А" (8622)725122
№ счета (IBAN) - 30301840520000603027
Валютный счет - 42307.840.6.3027.6000525
BIC - 046015602
SWIFT-код SABRRUMMRA1
Получатель - Просвирина Яна Геннадьевна
Prosvirina Yana (по поводу написания имени Яна на английском языке - сомневаюсь)
Очень странно, что вы обратились именно в израильскую клинику. Метод Илизарова был изобретён вообще-то в России. Я работал в клинике Илизарова, в Кургане. Это Мекка для травматологов-ортопедов. СЮДА съезжаются травматологи-ортопеды со всего мира, сюда едут американские, израильские, японские врачи ( а не наоборот) для обмена опытом, учатся у наших. Еще раз подчеркну, сюда, а не отсюда. Сайт - www.ilizarov.ru (не сочтите за рекламу). Хотя, намучившись, с нашими врачами, как Вы говорите, вряд ли уже смените клинику. Просто здесь цены на несколько нулей меньше...
Igonet,
Разве в клинике Илизарова лечат онкологию? Я не нашла там ни слова об онкологии.
Что касается смены клиники, я не помню что где-то говорилось что ни в коем случае Яна не сменит клинику. Всё будет зависеть от обстоятельств. И она это прекрасно понимает.