Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Закрытая тема Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.07.2010, 10:34   #81
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 157
Получено благодарностей: 39
По умолчанию Re: BelayaMedvedica отвечает на вопросы форумчан

Закралась мысль...БелаяМедведица - инспектор PF...
Pina вне форума  
Старый 14.07.2010, 10:42   #82
Старожил

Оставлено благодарностей: 118
Получено благодарностей: 204

Ребята, это похоже на утренний гон Вчера думала достать попкорн, но у меня расвёл кактус (почему-то он это делает по ночам), и ушла ставить фон, свет, штатив...
Интересная тема. Терпеливый народ
Erka вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
dimons07agent (14.07.2010)
Старый 14.07.2010, 12:14   #83
Старожил

Оставлено благодарностей: 93
Получено благодарностей: 628

Уважаемые дамы и господа, разрешите реплику вставить? Поперек данной темы?

Да, я считаю что, Белая Медведица, вы с самого начала неправильно себя поставили. Мало что зная и мало что понимая, вместо того чтобы читать, знакомиться со стоками и уточнять лишь непонятные моменты - вы начали бурно и очень сумбурно спрашивать все подряд, в том числе и вопросы, которые любой фотограф узнает в первые дни из любого фотобукваря. Вы спорили с очевидными вещами, вы рассуждали о том, о чем не имеете ни малейшего понятия. Сейчас постепенно процесс сдвинулся, вы начинаете понемногу входить в тему. Это вполне естественный процесс, и все было бы абсолютно нормально - если бы не нездоровый ажиотаж вокруг себя, который вы создали вначале. Попробуйте все же больше читать и меньше спрашивать - поймите, что никому неинтересно по ....дцатому разу объяснять одно и тоже, это невольно вызывает раздражение, особенно если этих вопросов очень много, если они элементарны и ответы можно найти лишь шевельнув пальцем, и если автор этих вопросов пытается оспаривать азы, то что проверено тысячами людей на протяжении многих лет. Каюсь, у меня терпения надолго не хватило, после пары реплик перестал пытаться отвечать на вопросы, восхищаясь терпению тех, кто вновь и вновь продолжал это делать

Но. Сейчас, на мой взгляд, ситуация уже переходит границы разумного. Белая Медведица, вы вольно или невольно поставили себя на роль девочки для упражнения в остроумии, чем некоторые форумчане не преминули воспользоваться. Конечно, не последним моментом послужило создание этой темы в курилке - тут я не могу согласиться с уважаемым мной топикстартером.

Ребята! Давайте жить дружно! поток остроумия, направленный от многих на одного человека - это весело для многих, но очень обидно для одного человека. Давайте прикроем эту тему? Белая Медведица - такой же новичок, как и многие другие, разве что более активный и более сумбурный Постепенно она во всем разберется, тем более что процесс уже пошел (надеюсь что не ошибаюсь ).
VL@D вне форума  
За это сообщение сказали спасибо:
Annche (14.07.2010), BelayaMedvedica (14.07.2010), Devor (17.07.2010), dimons07agent (14.07.2010), Quicksilver (15.07.2010), sharpner (14.07.2010), Sofka_4 (15.07.2010), Sovlanik (14.07.2010), SUN-техник (14.07.2010), ZibArtEm (28.09.2014), Юрчелло (14.07.2010)
Старый 14.07.2010, 12:19   #84
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,098
Получено благодарностей: 1,750

Цитата:
Сообщение от Mari
переведи на русский а то онлайн переводчики с латыни в сети какие-то странные
Cujusvis hominis est errare; nullius, nisi insipientis in errore perseverare - Каждому человеку свойственно ошибаться, но только глупцу свойственно упорствовать в ошибке. Цицерон..

Цитата:
Сообщение от BelayaMedvedica
sailorr, в наше время многие знакомы с эзотерикой, книжные магазины просто ломятся от обилия такой литературы, и всяких курсов навалом.
О да! В наше время многие знакомы ещё с медициной, книжные магазины просто ломятся от изобилия такой литературы. А ещё можно познакомиться с ракетостроением, агрономией и много чем другим))))
Амазонка вне форума  
За это сообщение сказали спасибо:
Mari (14.07.2010), MrMojo (14.07.2010)
Старый 14.07.2010, 12:32   #85
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,329
Получено благодарностей: 2,792

VL@D,
Цитата:
Ребята! Давайте жить дружно! поток остроумия, направленный от многих на одного человека - это весело для многих, но очень обидно для одного человека. Давайте прикроем эту тему? Белая Медведица - такой же новичок, как и многие другие, разве что более активный и более сумбурный
по-моему, ей нравится быть в центре внимания. В любом случае, за всё в этой жизни (в том числе и за отношение к себе) человек отвечает сам, сам своим поведением притягивает ту или иную реакцию окружающих. Об этом скажет любой эзотерический букварь.

Тема эта заглохнет сама собой как только Белая Медведица прекратит сюда постить. А народу без таких форумчан действительно скучно и время от времени они будут появляться.
sailorr вне форума  
Старый 14.07.2010, 12:39   #86
Старожил

Цитата:
Сообщение от VL@D
Но. Сейчас, на мой взгляд, ситуация уже переходит границы разумного. Белая Медведица, вы вольно или невольно поставили себя на роль девочки для упражнения в остроумии, чем некоторые форумчане не преминули воспользоваться. Конечно, не последним моментом послужило создание этой темы в курилке - тут я не могу согласиться с уважаемым мной топикстартером.

Ребята! Давайте жить дружно! поток остроумия, направленный от многих на одного человека - это весело для многих, но очень обидно для одного человека. Давайте прикроем эту тему? Белая Медведица - такой же новичок, как и многие другие, разве что более активный и более сумбурный Постепенно она во всем разберется, тем более что процесс уже пошел (надеюсь что не ошибаюсь ).
Мне абсолютно не жалко Белую медведицу, всё что с ней сейчас происходит - она создала сама. Самой ей и выруливать - согласно законам психологии и эзотерики. Когда ей это надоест или она осознает что ей это больше не нужно, то и тема закончится..
Амазонка вне форума  
За это сообщение сказал спасибо:
MrMojo (14.07.2010)
Старый 14.07.2010, 12:50   #87
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 48
Получено благодарностей: 33

Цитата:
Сообщение от dimons07agent
Привет форумчанам еще раз! Сестры и Братья: давайте работать и зарабатывать. И так уже столько времени впустую потрачено на эту склочную БМ бабёнку. А я снова в поля... Удачи!
dimons07agent вне форума  
Старый 14.07.2010, 12:52   #88
Старожил

dimons07agent,
А у меня отпуск, и утреннее кофепитие , можно я тут посижу?
Амазонка вне форума  
Старый 14.07.2010, 13:05   #89
Старожил

Оставлено благодарностей: 296
Получено благодарностей: 788

тема интересная, вчера до полночи тут зависал, а сегодня тоже откланиваюсь. Вернусь через недельку с тонной фоток и посмотрю, к чему вы тут придете ))))))))))))))))))
KblC вне форума  
Старый 14.07.2010, 13:12   #90
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,329
Получено благодарностей: 2,792

кстати, раз уж зашла речь про эзотерику, то с точки зрения этой непонятной "науки", любые насмешки, критика и попытки показать себя лучше чем другие чреваты последствиями Так что, в принципе, борода зря эту тему-провокацию создал.. Многие могут тут себе накуралесить, сами того не подозревая. Это же не цирк, а серьезный энергообмен с привлечением потусторонних структур
sailorr вне форума  
Закрытая тема