Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.05.2010, 22:36   #81
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,329
Получено благодарностей: 2,792
По умолчанию Re: Я свечусь?

Цитата:
Будет очень любопытно почитать эту тему 1 января 2013 года
они скажут, что по майявскому календарю новый год 1 мая
sailorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 22:58   #82
Старожил

Оставлено благодарностей: 244
Получено благодарностей: 161

А я все свечусь На днях снова наблюдал
djgis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.05.2010, 23:27   #83
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,329
Получено благодарностей: 2,792

djgis, а ведь прилично можно на электроэнергии экономить Вот всем бы так...
В Аватаре, кстати, такие крутящиеся фишки летали.. тоже светились. Может это поможет.
sailorr вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 02:08   #84
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 49
Получено благодарностей: 92

да не исчезнет мир в один момент, а в 2012 будет лишь некий переломный момент в череде грядущих событий, очень значимый момент....
А вы в курсе, что в 2011-м солнечная активность будет наибольшей за последние 1000 лет, а знаете ли вы,что в 2012 к земле приблизится планета Нибиру и своей гравитацией вызовет приливную волну высотой с 3 километра,и прчие катаклизмы и что в 2012 наша солнечная система выходит из так называемого темного рукава галактики со всеми вытекающими,а шаттерсток прекратит свое существование(шутка ) ....я это все к тому, что нельзя рассматривать нечто в отдельности, а нужно в совокупности, - все в мире взаимосвязанно и взаимозависимо. Необходимо лишь убрать из головы шаблонное мышление и тогда многое встанет на свои места образуя логическую цепочку. Ничто ведь не длится вечно, и за благополучием всегда будет идти разруха и беды и наоборот. Все в мире движется, это своеобразный круговорот жизни и ей нет никакого дела, что вы привыкли к домашнему уюту своей теплой квартирки или к шашлыку на даче и ни за что на свете не готовы променять все это на "черт знает что". Наши предки прекрасно знали об этой цикличности, и умели даже вычислять подобные колебания, - отсюда и календари майя.

...кстати, а чего это он светится внатуре?
January вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 10:40   #85
Старожил

Оставлено благодарностей: 118
Получено благодарностей: 204

Цитата:
в 2012 наша солнечная система выходит из так называемого темного рукава галактики
Ну да, и это повод отметить новую эпоху. Делов-то Вот и весь конец света
Erka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 12:44   #86
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,319
Получено благодарностей: 525

Цитата:
Сообщение от January
а в 2012 будет лишь некий переломный момент в череде грядущих событий, очень значимый момент....
А вы в курсе, что в 2011-м солнечная активность будет наибольшей за последние 1000 лет, а знаете ли вы,что в 2012 к земле приблизится планета Нибиру и своей гравитацией вызовет приливную волну высотой с 3 километра,и прчие катаклизмы и что в 2012 наша солнечная система выходит из так называемого темного рукава галактики со всеми вытекающими
Скажите, пожалуйста, а вы сами в это верите?
alexander_next вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 12:46   #87
Старожил

Оставлено благодарностей: 2,319
Получено благодарностей: 525

Цитата:
Сообщение от djgis
Покажите, пожалуйста, новые фотографии. Может быть, мы всё-таки сможем разобраться, что к чему...
alexander_next вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 15:05   #88
Модератор

Оставлено благодарностей: 7,568
Получено благодарностей: 10,252

Супер ветка, прочитала с удовольствием.
Цитата:
Сообщение от January
да не исчезнет мир в один момент, а в 2012 будет лишь некий переломный момент в череде грядущих событий, очень значимый момент....
С такой уверенностью, пора в проповедники идти
Я знаю, чего вы добиваетесь, January, - запустили спам-бота, и пока форум отвлекается на прочтение темы, делаете работы на стоки
Elisanth вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.05.2010, 15:30   #89
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,496
Получено благодарностей: 2,293

Цитата:
Сообщение от djgis
Так недалеко и до самовозгорания . Люди, отвлекитесь от теории, надо как-то конструктивно помогать человеку, а мне в голову только громоотвод лезет

Цитата:
Сообщение от sailorr
церковники - очень умные люди. Все тексты прорабатывались ими весьма тщательно, поэтому ловить на неточностях и несуразностях очень сложно (можно, конечно, при желании.. но нет смысла).

Молодой монах принял постриг, и в монастыре ему первым заданием было помогать остальным монахам переписывать от руки церковные положения, псалмы, законы и т. п. Поработав так с недельку, наш монашек обратил внимание, что все монахи переписывают эти материалы с предыдущей копии, а не с оригинала.
Подивившись этому факту, он выразил свое удивление отцу-настоятелю:
-"Падре, ведь если кто-то допустил ошибку в первой копии, она же будет повторяться вечно, и ее никак не исправить, ибо не с чем сравнить!"
-"Хм, сын мой - ответил отец-настоятель, - вообще-то мы так делали столетиями...Но, в принципе, в твоих рассуждениях что-то есть!" - и с этими словами он спустился в подземелья, где в огромных сундуках хранились "первоисточники", столетиями же не открывавшиеся. И пропал.
Когда прошли почти сутки со времени его исчезновения, обеспокоенный монашек спустился в те же подвалы на поиски святого отца.
Он нашел его сразу - тот сидел перед громадным раскрытым томом из телячьей кожи, бился головой об острые камни подземелья и что-то нечленораздельно мычал. По покрытому грязью и ссадинами лицу его текла кровь, волосы спутались и взгляд был безумным.
-"Что с вами, святой отец? - вскричал потрясенный юноша, - Что случилось?!"
-"Celebrate*, - простонал отец-настоятель, - слово было: celebrate! а не "celibate**"!!!
__________________________________________________ _______________________
*)celebrate - празднуй, радуйся;
**)celibate - воздерживайся (сексуальное воздержание - одна из основ католицизма)
MrMojo вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказали спасибо:
raisa.k (15.05.2010), sailorr (11.05.2010)
Старый 11.05.2010, 15:34   #90
Старожил

Оставлено благодарностей: 1,098
Получено благодарностей: 1,750

Цитата:
Сообщение от MrMojo
Так недалеко и до самовозгорания . Люди, отвлекитесь от теории, надо как-то конструктивно помогать человеку, а мне в голову только громоотвод лезет
Здесь поможет только постоянное ношение огнетушителя, или работа в команде пожарников
Амазонка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ