Re: Смена религии (Nikon->Canon) первые впечатления
Цитата:
Сообщение от alexey-dn
"Поздравляю, Шарик, ты балбес!" (Трое из Простоквашино)
На меня намекаете?
Цитата:
Сообщение от alexey-dn
alexander_next, неужели интернет ограничивается сайтом dpreview? Откройте Ваш секрет - как можно быть настолько наивным? Это и это наравне с 60 тысячами результатов поиска Яндекса, тоже, по-Вашему, утки?
Яндекс и Википедия - еще не показатель в мире фототоваров (да и, вообще, любых товаров).
Короче говоря, я тут поискал и нашел более весомые доказательства существования этой камеры. Но предлагаю перейти с обсуждением в другую ветку. (Здесь всё-таки можно обсуждать (по названию ветки) только Canon и Nikon).
Добавьте к 10 000 президентов широкоформатную оптику и много тысяч джоулей света...
Когда вы будете думать о среднем формате - придется мыслить совсем другими категориями.
ЗЫ. Прочитал статейку...
Очевидно, что те, кто сидели на СФ и имели мамии, хассели, контаксы - уже давно перебрались на цифрозадники. Пентакс опять в отстающих.
Даже по поверхностному обзору к камере - сразу нет:
1. 50 000 срабатываний - это какой-то детский ресурс. младшие цифрозеркалки имеют больше.
2. карты SD - на порядок медленнее CF - запись 40 мегапиксельного RAW- будет проходить вечность.
3. Довольно дохлый акум.
Последний раз редактировалось Wisky, 21.05.2010 в 01:41.
Wisky,
Цитата:
Про старшие сандиски и иже с ними - я даже не говорю - за ними просто УСБ-2.0 не успевает.
так старшие сандиски есть и среди SD
не знаю, что имели в виду под 30 мб/с в названии карты "SanDisk Extreme® III 30MB/s Edition". Если скорость, то это уже вполне прилично ИМХО. Хотя формат CF еще поживет, конечно
wisky, я, конечно, тоже сторонник CF для профессионального применения, но действительно есть очень быстрые SDHC, sailorr о них выше упомянул, даже у меня была ещё давно для видеокамеры карточка SDHC Transcend 16GB Class 6, так у неё скорость чтения/записи была около 20Мб/с, а не 6, как это предусмотрено спецификацией.
Ответьте знатоки! Я свадебный видеооператор, хотелось бы иметь для узкого круга задач-фотокамеру, для в/съемок "в потемках" . С хорошим ДД и т.д. и т.п.Вопрос Nikon D700 подойдет или нет.В описаниях, то есть в.съемка в HD, то ее нет.ВАШ совет господа