Вот спорт и прогулки на свежем воздухе - это надо постараться втиснуть в свой день обязательно.
дык у меня сейчас проект на новориге в бизнесцентре прям в лесу (с нами рядом Наше Радио сидит) - гуляю после обеда минут 30... как раз за это время впитываю банку энергетика после обеда
но не скажу что сама по себе прогулка что-то такое дает...
Цитата:
Сообщение от MarketOlya
у меня ребенку 7,5 лет - не думаю, что я сейчас на послеродовом всплеске гормонов...
и хотя я могу себе позволить на выходных поспать до 12-ти, в обычном режиме мне 6-ти часов вполне достаточно, чтобы чувствовать себя бодренько
почему то кажется что в Москве условия жестче по всем параметрам
еще раз повторяю - мамы с маленькими детьми не в счет, у них халявный источник энергии
Только вся энергия тратится как раз на детей и их "обслуживание", игры и т.п. У меня лично есть максимум 1 час 20 минут днём для занятия именно своими делами, в т.ч. стоками. Ну и по улице за ребенком я вечно с фотиком бегаю, все оглядываются
У меня своё лекарство от лени - если не сейчас, то никогда. Когда ребенок пойдёт в сад, а я - на работу, после работы у меня, по предыдущему опыту, дай бог сил хотя бы на приготовление ужина тому же ребенку, не то что на творчество. За время декрета хочу начать зарабатывать столько, чтоб на работу возвращаться не было смысла. С моей зарплатой на самом деле это не так уж и много.
Последний раз редактировалось NPogrebna, 18.05.2010 в 17:16.
скажите приятные приятности ..... и почаще это делайте и будет Вам счастье
вот, кстати, ещё одно прекрасное средство от лени!
посмотрите на сделанную ранее работу и похвалите себя! или пусть вас кто-нибудь похвалит - мама, папа, друг, жена/муж, сестры/братья.
Признаюсь честно, я иногда даже специально хвастаюсь, чтоб меня хвалили, зато потом крылья без RedBull-а вырастают )))))))
оченьмало ранее сделанныхработ мне нравятся... я самокритичный блин
ну так и сочините что-нить личное, для себя. или для кого-нить ещё.
мне нравится родственников фотографировать, для себя, для них, на стоки я их не выставляю. приятно, когда они говорят, что хорошо на фото получились. обычно никто себя на фотках не любит