bellenixe, лучше грузите свои превью, и делать это лучше через форму на сайте. Как только вы загрузите Eps, появится рядом окошко для jpeg, таким образом и превью будет с нормальными цветами, и информация считается.
гружу на Бигстокфото....пробовал с двух компов результат почти одинаковый......
с одного, вектора без джипегов попадают в Approval Status....
а с другого компа они всё так же без джипегов попадают в Edit and Submit....
Что делать, это только у меня так?
Подскажите, почему при загрузке вектора( EPS+JPG)в пункте Edit and Submit они задваиваются. Так бывает? Лишние, задвоенные векторы надо удалять? Или на бигстоке что то новое?
На бигсток лучше через HTTP грузить, а то он превью сам из EPS делает - обычно результат ниже среднего выходит. А через HTTP можно свой JPG к векторному файлу прикрутить.
Проблема такая, загрузил вектор с машинкой, попросили эскиз или фото загрузить, загрузил прикрепил, теперь просят проперти релиз, не могу понять то ли что фото мое или искать хозяина машинки
Причина написана так
"Picture is okay, but still need property release for the automobile. Traced images need validation. Resubmit with original sketch/photo attached to property release"
"Traced images need validation. Resubmit with original sketch/photo attached to property release"
хозяина искать не надо, просят подтверждения авторства оригинального источника с которого трейс - скетч от руки или фото, смотря с чего вектор рисовался
А что случилось с загрузкой? Уже дня 3-4 грузится через пень-колоду - штуки четыре загрузится и всё. У них нет ограничений на количество загружаемых файлов в единицу времени, а то у меня в ожидании проверки штук 30 висит?
UPD. сейчас попробовала еще файлов загрузить и поняла, что на размер реагирует. Хотя раньше такие легко проходили.
Последний раз редактировалось Annche, 27.01.2014 в 23:44.
Люди, все-таки у меня проблемы с загрузкой Понимаю, что у многих мост с Шаттера, но у меня его нет. Загружается примерно 1 из 10. Все файлы меньше 25 мб, как у них и требуется. Даже меньше 15. Ничего не меняла; называю, как и раньше; пользуюсь Мозилой. Т.е. все входящие те же. Пробовала Оперу и Хром - не помогло. С остальными стоками все нормально. Я бы забила, да у них рост продаж наметился. обидно В чем может быть проблема? Может что-то надо обновить или еще какие-то телодвижения сделать (танцы с бубном не предлагать - не помогают )
Спасибо всем, кто отзовется )
По загрузке это для меня самый проблемный сайт. Гружу через Мозилу, и постоянно сбрасывается соединение. Проблема, видимо, у на их стороне и очень давно. Лекарство - грузить по одной картинке и (или) ждать лучшего момента - бывает, что грузятся влёт. Но это нечасто