Во-первых, хочу отметить по поводу "отверженного, униженного и оскорбленного". Никогда ваши баны или что-либо еще не заставят меня чувствовать себя униженным и т.д. Мне даже смешно, что у вас могли возникнуть такие мысли

Я даже в какой-то мере рад этому, так как еще раз вы показали, что модератор на этом форуме все, а простой участник ... вставьте сами.

Кстати, бан благотворно повлиял на продажи, так что даже хочу поблагодарить вас
Каждым своим постом вы, как и многие другие, показываете то, что вы даже не поняли о чем речь. Речь шла не о начинающих авторах, а о тех, которые и 10 минут на одну работу потратить не хотят. Неумение одно, а не желание тратить на что-то время и при этом хотеть этим делом зарабатывать другое. Если вам до сих пор не понятно о чем шла речь, приведу конкретные примеры, хотя примеры приводил и до этого.
Итак, идем в новое и видим такую картинку:
http://www.shutterstock.com/pic-4560...-and-rays.html
Достаточно просто и легко, явно рисовал новичок, так и есть. Но видно, что человек рисовал, старался, потратил лишние пол часа времени и как результат ни сам автор, ни его работа раздражение ни у кого вызывать не должна. Лично я против таких работ и авторов ничего не имею. Сам начинал с подобного. Причем что-то типа этого нарисовать может каждый, даже если он видит иллюстратор впервые в жизни.
Посмотрим на другой пример:
http://www.shutterstock.com/pic-4560...ackground.html
Просто, безвкусно, явно сделано сходу за пару минут, если не меньше. Вы думаете это новичок? Нееее

Автор на Шаттере уже очень давно и накопил портфель аж на 65 страниц! Может вы подумаете, что он только что вектором начал заниматься? Опять ошибка, векторные работы у него начинаются с самого начала!
Именно о таких авторах и речь, которые хотят получать деньги за откровенную халтуру.
У конкретного автора сносных работ наберется от силы страниц 5-10, остальные 55 страниц, уж извините, именно хлам и по-другому я назвать это не могу.
И прошу больше не приписывать данной теме да и вообще моим любым постам какие-то другие смыслы, которые вам хочется видеть. Речь именно о хламе, а не о рисунках новичков.