Ваши кавычки ввели меня в заблуждение Я думал вы не буквально под знамена имели в виду. Ну а на митинги, да, ходят по большей части бездельники. Но вот коммунистов не обобщайте, эти - клоуны. А КПРФ в лице товарища Зюганова, как бы он мне не был неприятен, говорит в последнее время куда больше разумных вещей, чем медвепуты. Интересно конечно было бы посмотреть сможет ли он свои мысли воплотить в жизнь, если его у руля поставить, чего мы естественно никогда не увидим.
Угу, свежи предания да верится с трудом. Дорвутся до власти и пойдем по этапам золотишко для новой партии мыть. Мало миллионов людей в землю уложили в прошлом веке?
Угу, свежи предания да верится с трудом. Дорвутся до власти и пойдем по этапам золотишко для новой партии мыть. Мало миллионов людей в землю уложили в прошлом веке?
Так какая разница кто людей в землю укладывает? Разве сейчас власть чем-то другим занимается? Чем чаще меняется власть, тем больше вероятность, что что-то измениться к лучшему, ну или к худшему, но это даже как-то не страшно, и не важно кто это будет демократы, либералы, коммунисты и т.д. Хотя в это уже как-то слабо верится. К сожалению, в России смена власти теперь не светит долгие годы.
godofwind/Я хотел бы увидеть как Вы при коммунистах попрадавали бы свои работы за доллары на американских сайтах. Я даже затрудняюсь сказать Вам бы вышку дали или лет 15 с конфискацией.
Взгляните на Штаты, Европу, Японию, да на Китай тот же и сравните с Россией. Думаю подобные вопросы отпадут сами собой. Много слов по поводу того, что пора бы отходить от ресурсоориентированной экономики, о необходимости борьбы с коррупцией, о необходимости технологического прогресса, о необходимости повышения уровня жизни. А воз и ныне там, борьба за светлое будущее идет только на словах и на бумаге, а в реале практически ничего не меняется. Зато как повышать налоги, пошлины и другие регуляторы, непосредственно влияющие на жизнь простого человека, за ними не заржавеет. Плохо то, что страна, которая может жить лучше чем большинство, если не все, живет так, как мы наблюдаем.
Цитата:
Сообщение от Tim
godofwind/Я хотел бы увидеть как Вы при коммунистах попрадавали бы свои работы за доллары на американских сайтах. Я даже затрудняюсь сказать Вам бы вышку дали или лет 15 с конфискацией.
Не надо жить прошлым. В текущих условиях возврат к нему невозможен. Это понимают и сами коммунисты (имею в виду вменяемых). Приди они к власти, коммунизм не наступит. На самом деле навряд ли что-то кардинально изменилось бы, уж точно доллар не отменят, собственность не отнимут, так как они люди тоже не глупые и понимают, что такого народ точно не потерпит.
Кстати, не подумайте, что я за коммунистический строй. Просто из всех партий, которые сейчас имеют какой-то вес, у них есть какие-то намеки на человеконаправленную политику, абстрагируясь от того лицемерие это или нет.