Что самое интересное , http://domenforum.net форум посвящен строго домен индустрий , мне очень понравилось что там есть ветка оценки доменов, вещь нужная
на mmg платят за общение всем зарегенным пользователям, просто рекомендовал как вид допзаработка
На такой вид заработка мне было бы жалко времени. Хотя идея, конечно, интересная Кстати, в тамошнем форуме не так уж и много тем. И в теме, где обсуждается один из моих вопросов - к ответу так и не пришли. Но зато после прочтения у меня возникли другие вопросы Это тоже результат.
aquaman,
Цитата:
По поводу рускоязычных форумов. Да конечно же есть .. вроде как немало .. вот которые мне пригленулись :
На такой вид заработка мне было бы жалко времени. Хотя идея, конечно, интересная Кстати, в тамошнем форуме не так уж и много тем. И в теме, где обсуждается один из моих вопросов - к ответу так и не пришли. Но зато после прочтения у меня возникли другие вопросы Это тоже результат.
aquaman,
Благодарю.
вот это уже солидно! тысячи тем.
Вот и славно что нет обид Я там в основном среднепроцентными хайпами балуюсь,в теме уже второй год, пока остаюсь в небольшом наваре А тема про домены заинтересовала, изучаю, Водяному респект
Эти все фриланс проекты в зоне ру не на столько раскручены.. да и платят по "русски " кому интересно действительно фриланс работа кроме стоков то советую взглянуть на oDesk.com вот тут действительно есть и спрос и предложение .. ну .. ресурс раскручен одним словом ! да и карточку от Payoneer.com у них можно полукчить нашару .. в отличий от айса .. у которого надо 100 отроботать ..
aquaman спасибо за ссылку, но этот сайт англоязычный, что для меня труба.
Немного не в тему, да делать новую их итак на форуме тьма...
Получил сегодня на мыло вот такое приглашение: -
"Уважаемый профессионал!
В конце декабря мы Вам отправляли личное приглашение в Сообщество профессионалов России, но не получили Вашего подтверждения.
Пожалуйста, присоединяйтесь к нам. Уже около 70,000 бизнесменов и специалистов ждут Вас для обмена деловыми связями и профессиональным опытом:
Членами сообщества уже также являются, возможно, Вам известные профессионалы:
...
Присоединяйтесь, ведь связи решают всё!
С уважением,
Команда Professionali.ru"
зарегился, не убудет, но толком не разобрался - кто они, и что они. Самое интересное откуда адрес, есть среди перечислинных онлайн знакомые, но давненько не общались... Получал кто нибудь такое приглашение, расскажите.
P.S: ссылки и имена удалил.
LukAlex, приведенный Вами текст звучит как-то хммм... непонятно, мягко говоря. Профессионалы в какой сфере? Профессионалы аэронавтики и гинекологии?
Я такого не получала, но с уверенностью закинула бы в спам.