Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.12.2008, 01:22   #81
Старожил

Оставлено благодарностей: 113
Получено благодарностей: 710
По умолчанию Re: Первый выбор фототехники, ориентированный на стоки

DHL - это международная служба доставки. Как договариваться - а как удобно. Если не поздно будет часа в 3 ночи звонить в Штаты
Dragunov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.12.2008, 03:27   #82
Старожил

Оставлено благодарностей: 838
Получено благодарностей: 1,108

Ага,понятно!Спасибо!
Это как возможный вариант,попробуем разузнать всё!Но покачто ещё на всякий случай про расстаможки узнаю,мож тут кто что ещё отпишет!А то вариант с ,,легендой,. о подарке ведь может и не прокатить,так что буду работать разнобоко по этому вопросу!
Спасибо вам,весьма помогли!
APPOLLOMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 19:02   #83
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 61
Получено благодарностей: 44

посоветуйте что лучше взять nikon 60d или canon 100d. Вроде оба одинаковые....
kozak2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 19:02   #84
Завсегдатай

Оставлено благодарностей: 61
Получено благодарностей: 44

1000d
kozak2008 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.12.2008, 20:36   #85
Старожил

Не совсем по теме, но думаю, что информация важная.

Касаемо покупки из-за границы. Несмотря на более низкую стоимость, проблема гарантии все-таки существует. Не секрет, что фирмы Н. и К. берут на сервис только камеры, официально завезенные в страну. Если еще другие производители, типа О., с мировой гарантией, но сервис все равно требует заполненое приложение к гарантии на "местном языке".

Подумайте, будет ли оправдана такая покупка. Чего поднял тему - у самого после 1,5 лет исправной службы появились проблемы: бэк-фокус и некорректно выставляется выдержка в режиме приоритета диафрагмы. По гарантии это лечат, чем я и воспользовался. А если бы не было ее, гарантии? А если вообще на сервс не возьмут "серую" камеру?

Я уже тоже было собрался из Штатов везти следующую тушку, но теперь твердо решил, что только "белая" и с тщательной предпродажной проверкой.
Старый 15.12.2008, 18:33   #86
Новичок

Оставлено благодарностей: 2
Получено благодарностей: 9
Отправить сообщение для  Sportfoto с помощью ICQ Отправить сообщение для Sportfoto с помощью Skype

Цитата:
Сообщение от kozak2008
посоветуйте что лучше взять nikon 60d или canon 100d. Вроде оба одинаковые....
Nikon D60
Они не одинаковые. Попробуйте подержать камеры в руках, обязательно посмотреть функционал не на компьютере, а в живую в камере, посмотрите на дисплеи, кнопки удобно ли переключать в слепую, обратите внимание на эргономику. Что касается сравнения картинок, то проще простого устроить тест: возьмите флешку, поснимайте и тем и другим на разных ФР и настройках, посмотрите на компьютере в спокойной обстановке свои тестовые фотографии. Если особо требовательно подходить к выбору то снимайте еще в RAW.
Думаю, что проблем в выборе фотоаппарата до 16000-17000руб быть недолжно. Удачи
Sportfoto вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 19:42   #87
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 9
Получено благодарностей: 47
Отправить сообщение для  POMAH с помощью ICQ

А вот я хочю взять NIKON D90.Как Высчитаете друзья? Хороший или нет?
POMAH вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.12.2008, 19:55   #88
Старожил

Про Д90 особо Вам никто не скажет. Если у кого и есть уже, то опыта эксплуатации - минимум. Если нравится - берите. Я считаю, что плохих зеркалок нет. Есть кривые руки и нежелание учиться ими снимать.
Старый 16.12.2008, 00:54   #89
Старожил

Оставлено благодарностей: 838
Получено благодарностей: 1,108

Dragunov
Вы знаете.вот сейчас перечитал кучя информации.в итоге если брать за границей.то не очень то и дешевле выйдет,так как с учётом роста курса доллара. магазины начяли принуждённо цены опускать на товар.и если раньше в магазине CANON 50D стоил 1800 уе только появившись.то сейчас уже 1500 официально,и если хочешь бери за 1400 у региональных представителей .короче можно взять за 1400 уже при желании,но курс то крутой.так что дешевле чем в начале не выйдет,но а в США такой же стоит 1050-1100, а теперь прибавим перевозку и расстаможку и увидим.что смысл брать за границей есть.только если берёшь либо чтото дешевле гораздо,либо комплектик хороший за 2000-3000 уе.тогда будет гораздо дешевле,а если брать тольтко ТУШКУ без обьектива.то дешевле на много не будет.зато проверка и гаррании исчезнут как таковые!Конечно можно по гррантии через ЭБЕЙ слать обратно и пусть там ремонтируют,но это будут такие хлопоты.короче решил тоже.что буду брать просто в магазине или у региональных представителей!
Так что спасибо вам.что привели пример по поводу поломки,это важно весьма!

-----POMAH ----
Никон 90Д, что тут сказать.думаю вполне не плохая зеркалка.хоть сам я его не держал. мне больше КЭНОН по душе,но судя по отзывам и всяким тестам.вполне рабочая лошадка.вот только лично мне видео ненужно,хотя оно и не помешает,как это скажется на качестве ,не знаю!
Почитайте,поищите в инете,благо информации о КЭНОНЕ и НИКОНЕ хватает.сколько бы вам тут не твердили.вы всёравно будете читать,пока сами не решите что лучше для вас!Я тоже сначяло думал что мне лучше,и теперь точно УВЕРЕН что я хочу КЭНОН и только,не НИКОН,а КЭНОН,потомучто я в нём нашёл то.что нужно именно мне,а говорить что лучше или хуже,это весьма неблагодарное дело!
Нарисуйте себе картинку.что вы ждёте от фотокамеры.и уже тогда ищите и выбирайте!
Как по мне ,любая полупрофессиональная зеркалка от КЭНОН и НИКОН вполне годится для ваших и наших нужд,если конечно вы не профессионал а ваши требования уже слишком велики.чтобы пользоваться кропнутыми матрицами!

Последний раз редактировалось APPOLLOMAN, 16.12.2008 в 02:17.
APPOLLOMAN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 16.12.2008, 09:39   #90
Заблокирован

Оставлено благодарностей: 9
Получено благодарностей: 47
Отправить сообщение для  POMAH с помощью ICQ

Спасибо Вам друзья!!!
POMAH вне форума   Ответить с цитированием
Ответ