Re: Роскомнадзор заблокировал соединение для мобильного приложения Shutterstock
Цитата:
Сообщение от daddy
Не, бродянжничать или скитаться это не по мне, я более консервативен в этом плане, привык вести оседлый образ жизни. Да и не по карману это - жить в отелях.
Ох епта, вот это страсти. У меня все работает, кроме моб версии шаттера (которая и раньше часто глючила). Без всяких вепеенов. Телеграмма никогда не было, Не будет фейсбука, потеря не велика. Есть просто куча всего другого. Эти стоны про блокировку одного из "миллиона" .....
ПС Примерно как у нас в России стонали про запрет вконтакта на Украине, дескать теперь точно уж загнется
Цитата:
Сообщение от Лаборант
Ох епта, вот это страсти. У меня все работает, кроме моб версии шаттера (которая и раньше часто глючила). Без всяких вепеенов. Телеграмма никогда не было, Не будет фейсбука, потеря не велика. Есть просто куча всего другого. Эти стоны про блокировку одного из "миллиона" .....
"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза. Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня".
Цитата:
Сообщение от Лаборант
ПС Примерно как у нас в России стонали про запрет вконтакта на Украине, дескать теперь точно уж загнется
Когда на Украине запретили В контакте, вся пропагандосная свора билась в конвульсиях, что это нарушение всех прав человека, удушение свободы слова, попрание всех норм цивилизованного мира и проч и проч. А сейчас я что-то не наблюдаю истерики от этих персонажей о нарушении прав человека.
За фейсбуком там уже интстаграм в очередь встал. Не успеете опомниться, как и доступ на стоки закроют. Не гоже гражданам из сверхдержавы получать поганые доллары от проклятого загнивающего запада.
И телекран в каждый дом.
Цитата:
А сейчас я что-то не наблюдаю истерики от этих персонажей о нарушении прав человека.
А от других стран наблюдаете истерику по поводу нарушения прав человека ?
Особенно ограничение раша тудей, запрет русских сми на Украине, ну и у сайдитов поинтересуйтесь как обстоят дела
Цитата:
Сообщение от Catarina
...А сейчас я что-то не наблюдаю истерики от этих персонажей о нарушении прав человека...
Странно, а я вот тему читаю, только истерики и вижу. Ну, разве что от других персонажей.
Цитата:
Сообщение от Лаборант
А от других стран наблюдаете истерику по поводу нарушения прав человека ?
Особенно ограничение раша тудей, запрет русских сми на Украине, ну и у сайдитов поинтересуйтесь как обстоят дела
В других странах свобода слова не позволяет обсуждать решения демократически избранного правительства. Закрыли - значит так надо было. Точка. Не обсуждается. Можете дома на кухне за бутылочкой Мозельского жене/друзьям пожаловаться.
ПС: Тема предсказуемо в политику скатилась. Модеры, закрывайте, пока срач не начался.