Еще, что касается Анитекса, хочу народ предупредить. Заявляемая ими возможность "бесплатно" пользоваться внутренними медиаресурсами это подвох!. Это завлекаловка, бесплатно то бесплатно только на черепашьей скорости в 5-10 кб/сек. А на нормальной скорости уже за приличные деньги Вот такая ложка дегтя.
Еще, что касается Анитекса, хочу народ предупредить. Заявляемая ими возможность "бесплатно" пользоваться внутренними медиаресурсами это подвох!. Это завлекаловка, бесплатно то бесплатно только на черепашьей скорости в 5-10 кб/сек. А на нормальной скорости уже за приличные деньги Вот такая ложка дегтя.
анитекс вообще те еще разводилы - я ими пользуюсь, абсолютно недоволен. Но альтернативы нет из-за квартирной ситуации.
да как обычно - медленный, нестабильный. Часто неработает. Хотя, справедливости ради скажу, что хочу через локальную сеть, которая стагнирует и агонизирует, и это добавляет проблем с интернетом. Но и когда сетка работала более-менее стабильно, он всё равно был паршивый.
да, наживка у них знатная получилась
своих "карасиков" она безусловно найдёт, а так, вообще, более-менее адекватный провайдер, потому такие ходы и проводит
варианты наверное только такие:
провести себе второй номер
или хотябы маленькая, на двоих с соседом, но сеть.
по кабелю или вай-фай.
а, ещё спутник, но это - не вариант для стокера...