Ethnic.Ethnic.Ethnic.Ethnic.Ethnic.Ethnic.Ethnic.E thnic.Ethnic.Ethnic.Ethnic.Ethnic.Ethnic.Ethnic.Et hnic.Ethnic.Ethnic.Ethnic.Ethnic.Ethnic.Ethnic.Eth nic.Ethnic.Ethnic.Ethnic.Ethnic.Ethnic.Ethnic
За такое тоже пломбировали)))))))))))
Да... это последствия, а причина? Откуда такое появилось, какой смысл повторять слова?
Если только кто додумался позже дописать.
да, позже дописывают, я видела как раз вчера такой портфель: в ключевых не разбитые словосочетания , и в каждом повторяется одно и то же слово.
рейтинг у таких файлов высокий.
вот тоже интересно было бы узнать, в чем прикол
Kabba, вот мне тоже интересно узнать, почему такое повторение ключевых может повысить рейтинг файла?
Avgust, спасибо за ссылку, теперь понятно! Но, оказывается, рано они обрадовались, Шаттер начинает проверять и блокировать! (А на хитрого стокера у Шаттера тоже с винтом найдется...)
Думаю, ничего сложного. Каждый файл на наличие одинаковых, повторяющихся ключевых и так прокручивают все подряд. Не в ручную же работать. А могут точно начинать с особо отличившихся.
реально ли такую огромную базу ВСЮ проверить?
или только особо отличившихся проверять будут ))
Тех, на кого пожалуются.) Тут всё просто. Не надо хитрить, потому что вас всё равно расколят. Кто-нибудь обязательно вас раскроет.
Kabba, я не Вам (я в Вашей порядочности уверена), а в общем людям.