мне тоже только такое объяснение на ум приходит. но тогда шаттер у нас за спиной продает по моделям, о которых нас не очень спешит ставить в известность, что не добавляет плюсов в его карму
об этом я писал уже
думаю вы тоже обратили внимание на изменение отношения к нам где то с середины прошлого года
.....Но у шаттера есть и отдельные программы для крупного бизнеса со своими ценами, и партнеры (которым они % от продажи платят) и скидочные купоны....
скидочные купоны действуют только на планах Standard, при покупке расшир они не работают. Партнёры.... кто-нибудь видел хоть одного (кроме фейсбука с которым кстати более-менее всё понятно)? Остаются только загадочные "программы для крупного бизнеса"
если не понятно, это не значит что оттуда не может быть продаж
хотя думаю при новых условиях партнеры не разбегутся покупать, основные расширы - от постоянных клиентов, сделали новые условия - изменилось количество покупок
у меня такая, но это только для уровня >10K (на других уровнях данных мало и они почти все либо по нижней планке, либо ниже её)
в 66% таблица не работает и в большинстве случаев (из "непопавших") нам не "докладывают" но есть случаи когда "перекладывают" и это вселяет оптимизм, а в целом, пока большинство (правда незначительное) - выше самой нижней планки и это тоже вселяет оптимизм