Все о фотобанках и микростоках, купить и продать фото, работа для фотографа и иллюстратора

Ответ Правила нашего форума>

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.08.2016, 19:27   #81
Старожил

Оставлено благодарностей: 279
Получено благодарностей: 2,459
По умолчанию Re: Уровень продаж видео по сравнению с фото и вектором.

В интервью Даниил говорил как раз про это. И по его мнению проблема отсутствует. Посмотрите интервью. Используйте стоксабмиттер и не будет никаких трудностей в заливке файлов.
flatbox вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 19:55   #82
Заблокирован(а) перманентно

Оставлено благодарностей: 315
Получено благодарностей: 419

Его мнение это только его мнение. Одно дело грузануть 20% от портфеля и задать не низкую цену, а другое дело грузануть весь портфель и задать цену по которой будут покупать на креативе.
Сабмитер будет за меня в фото жопег видосы перегонять? И фтп у сабмитера также нет, а значит тоже времени уйдет не меньше. Также суть моих мыслей о целесообразности всего этого по отношению к айсу. Сдается мне, что дисолв и тот перспективней айса будет.
Видеограф вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.08.2016, 21:28   #83
Старожил

Его мнение основано на его статистике. Если вы смотрели интервью, то знаете причину. Портфель больше 5000.
Стоксабмиттер работает по FTP, если сток это поддерживает, разумеется. Так же можно по расписанию отправлять файлы, например ночью. Перекодировать в фото жепег умеет, но можно эту функцию отключить. Так же может уменьшать с 4к до FullHD, если нужно. 33 сабмита бесплатно, а просто отправлять файлы на стоки бесплатно всегда. Я уже даже не помню, как выглядят меню стоков, нет надобности туда заходить.
Старый 27.08.2016, 22:07   #84

Цитата:
Сообщение от flatbox
Его мнение основано на его статистике. Если вы смотрели интервью, то знаете причину. Портфель больше 5000.
33 сабмита бесплатно, а просто отправлять файлы на стоки бесплатно всегда. Я уже даже не помню, как выглядят меню стоков, нет надобности туда заходить.
Ну так сами понимаете что надо платить за загрузку. Если льешь скажем по 100 футажей в день и сразу на 10 стоков затраты думаю приличные будут, + перекодирование в жопег, не говоря уже о сливе паролей непонятно кому. И что вы все с этим сабмитером, я и сам как сабмитер работаю, вопрос целесообразности лить куда-либо вообще.
Я интервью не смотрел, я глянул лишь портфель на креативе, увидел его цены на видео, и сразу возникают вопросы.
Старый 27.08.2016, 22:21   #85
Старожил

за загрузку платить не надо, лейте хоть по 10тыс за раз. Оплата только за сабмиты, которые одинаковые на все стоки. То есть 1 сток или 10, цена не увеличивается. Можете в ручную сабмить.
Программе уже не один год и проблем с паролями не было ни разу. Мне нет надобности рекламировать эту программу, я простой пользователь. Просто ветку читают и другие люди. Мои ответы во-сновном для них.
Если вы льете по 100 футажей в день, то это 36500 в год!
Вы наверное уже олигарх

Я за то, что бы заниматься творчеством и тратить минимум времени на заливку и подготовку файлов, если не требуются спец эффекты.
Стоксабмиттер как раз и решает эти вопросы. Плюс атрибутирование удобное. Подбор ключевиков и тд. У меня уходит буквально 5мин на подготовку пару десятков фото за раз. С видео тоже самое.
За это сообщение сказали спасибо:
maxuser (29.08.2016), metro (27.08.2016)
Старый 28.08.2016, 15:41   #86

Цитата:
Сообщение от flatbox
за загрузку платить не надо, лейте хоть по 10тыс за раз. Оплата только за сабмиты, которые одинаковые на все стоки. То есть 1 сток или 10, цена не увеличивается. Можете в ручную сабмить.
Я за то, что бы заниматься творчеством и тратить минимум времени на заливку и подготовку файлов, если не требуются спец эффекты.
Стоксабмиттер как раз и решает эти вопросы. Плюс атрибутирование удобное. Подбор ключевиков и тд. У меня уходит буквально 5мин на подготовку пару десятков фото за раз. С видео тоже самое.
Блин, я из-за вас потратил свое драгоценное время, и в пустую. Уважаемый, за сыром ходите в мышеловку. Спросил я об этой проге, сказали мне вот что, да, программа конвертит h.264 в жопег, но на твоем же компе, и соответственно тратишь тоже самое время машинное (а это значит что я не смогу за компом работать!), и о чем я и писал, у меня нет свободного машинного времени, а если и выделять его, то блин не за такие же унылые отчисления какие айс платит. У меня есть файзила, она тоже льет на все стоки сразу, сабмитить мне не в лом. Короче ваши советы лично мне не подходят.
Сабмитер в будущем планирует делать облако, там они сами конвертить будут и на своих компах, но уже за баблосы.
Старый 29.08.2016, 08:32   #87
Старожил

Оставлено благодарностей: 481
Получено благодарностей: 1,107
Отправить сообщение для  Wisky с помощью ICQ Отправить сообщение для Wisky с помощью Skype

То есть процессорного времени жалко, а своего на сабмит навалом? Я не помню уже, сколько лет меня конвертация в фоновом режиме никогда не смущала. Ну не может она при современных процессорах занимать больше 20-30% ресурсов компа.
Wisky вне форума   Ответить с цитированием
За это сообщение сказал спасибо:
DoroO (29.08.2016)
Старый 30.08.2016, 00:02   #88

У меня не современный процессор . А если бы и был такой, я бы снимал только 4к, и это тоже загрузило бы комп. Ну и все не о том тут пишут, какой смысл вообще грузить на айс и себя демпенговать? Пусть лучше покупатель на других стоках видео найдет, автор больше заработает. Т.е. имеем 3 минуса по айсу:
1. индивид. подход к нему, т.е. перекодирование.
2. Низкий доход = минус на других стоках.
3. Загрузка компа.
Я может быть подожду хотя бы роста отчислений для авторов, не говоря уже о приемке H.264 и появления ftp.
Старый 30.08.2016, 07:49   #89
Старожил

Оставлено благодарностей: 481
Получено благодарностей: 1,107
Отправить сообщение для  Wisky с помощью ICQ Отправить сообщение для Wisky с помощью Skype

Цитата:
Сообщение от Видеограф
У меня не современный процессор . А если бы и был такой, я бы снимал только 4к, и это тоже загрузило бы комп.
Меня все время разъедает любопытство, так сказать академический интерес. Это сколько же и какого качества ролики надо делать и заливать на стоки, тратить на это время и т.п. - чтобы не иметь возможности купить комп.
При нормальном портфеле за год-полтора работы - это же в пределах месяца решается. Тем более с 4К.
Wisky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.08.2016, 11:35   #90

Wisky, что вы понимаете под доходом в месяц, это сколько по вашему должно быть? И многие из тут пишущих по вашему столько имеют?
И выпадет месяц по деньгам, а жить на что? Тем более всегда думаешь, вот вложишь деньги из-за айса, а толку потом от этого айса, или перейдешь на 4к (а это и камера и комп) а толку от 4к, когда его не покупают все равно. Любые инвестиции должны быть оправданы и быстро окупаться. И да, айс получается требует чтобы под него еще и инвестиции делались - 4-й минус по айсу, при его низком уровне и продаж и доходов.
Ответ