Как ТАКОЕ можно предпочесть пальме, солнышку, розам цветущим? Ума не приложу!
аналогично... ума не приложу, как можно двигаться при +25 и выше... я могу только лежать пластом весь день и разве что вечером да утром немного оживаю.. =)))
metro, события развиваются стремительно.... и непредсказуемо... а я уже в соседней ветке пообещала, что 24 января буду в Питере...
аналогично... ума не приложу, как можно двигаться при +25 и выше... я могу только лежать пластом весь день и разве что вечером да утром немного оживаю.. =))) ...
Так +25 это как раз и есть вечер и утро. Днем-то у нас гораздо теплее.
имхо - так практически не бывает. хорошая свекровь, это такое же отклонение от нормы, как жена пытающаяся стать хорошей подругой любовнице своего мужа....
... даже не знаю, что ответить на такую... нелепицу.
Я выросла с бабушкой, папиной мамой, которая всегда была на стороне своей снохи или невестки, всегда путаюсь. При том, что мой отец был самым лучшим человеком на свете...
Ну это уже другой рассказ (почти (с) )
Последний раз редактировалось Sofka_4, 16.01.2016 в 11:07.
Бывают исключения из правил. На моем веку было пока две свекрови (надеюсь больше не будет). Ни с той ни с другой мирной жизни никогда не было, причем, что я человек неконфликтный. Но у многих мам замечательных взрослых сыновей остается некий материнский инстинкт, что именно мама - самая лучшая для него женщина на свете. Есть поговорка "Глупая свекровь теряет сына - умная приобретает дочь". Я не стала дочерью, но сына мама моего мужа потеряла однозначно, причем не по моей вине.
Исключения бывают, но что считать исключением?
Плохие матери дочерей и сыновей, равно, пытаются отнять личную жизнь у своих чад и жить вместо них. Чаще всего так поступают дамы, не сумевшие по своей недалекости жить свою жизнь счастливо...
Мир, имхо, делится не на плохих и хороших свекровей/тещ, а на мудрых-счастливых и не...
Вот и всё.
Исключения бывают, но что считать исключением?
Плохие матери дочерей и сыновей, равно, пытаются отнять личную жизнь у своих чад и жить вместо них. Чаще всего так поступают дамы, не сумевшие по своей недалекости жить свою жизнь счастливо...
Мир, имхо, делится не на плохих и хороших свекровей/тещ, а на мудрых-счастливых и не...
Вот и всё.
Я говорила про исключения из правил . Бывают хорошие свекрови и не очень. Все в мире относительно.
У нас тут на форуме невеста есть: молодая, красивая, очень талантливая и как следствие не бедная . Помнится, года два назад была подобная тема и тогда мы ее так и не сосватали. Мужики растерялись.
понятное дело: ей соответствовать надо, а это дело нелегкое. так что, очень мало кому она нужна, такая замечательная. увы.